Здраствуйте думаю купить новый м6 стоит ли? Или какие ещё варианты чан ган

CiberBOb

New member
Жалею, что не купила чанган цс55..... друзья ездят и ни за что не парятся. Не надо шумить, прошивать, менять резину, колодки, диски, покупать чехлы и пр..

Lor

New member
нет. На момент покупки м6, цс55 был дороже на 350 тыс. (обе машины были 23года, а покупала весной 24г).

fsfgnaq

New member
Понятно, смотрел себе чанган цс 35 понравился но маловат и дороже на 200 тысяч был хавала м6.
В итоге тест драйв хавала м6 + допы приятные и скидка, покупка выиграна в пользу него за 2млн)
Покупал в апреле этого года) на данный момент пробег 6000, пока доволен, колодки передние поменял, скрипели жуть и начали бороздить диск)

если по делу и размер не сильно важен нужно брать джили кулрей(белджи на данный момент-это дорест кулрея, сейчас на 350к дороже м6). Джили из китайцев больше всех похожи на нормальные автомобили по совокупности характеристик.

KolyanV

New member
столкнулся. Просто не считаю проблемой колодки за 3К и резину. > Если для вас это проблема, то в случае легкого ДТП вас ждет большой сюрприз т.к. фара стоит 30К, бампер 20, капот 35… Вообще, машинка не дешевая. Халявы не будет.

huge77

New member
тоже езжу и ни за что не парюсь. Не надо шумит, прошивать, менять диски, колодки, резину и тем более покупать чехлы. Не понимаю зачем....

Все зависит цены. Я тоже смотрел в сторону чанган, но 55 дороже. Поэтому не судьба. М6 я доволен, после каптюра это машина больше, багажник вообще. У всех машин есть косяки.

Все эти автомобили одноразовые и рассчитаны на гарантийный срок эксплуатации. За нормальные деньги на вторичке потом не продать ничего, ни хавал ни чанган(но думаю хавал шансов продать все таки больше). Так что бери просто что больше по душе, где тебе удобнее сидеть и приятнее внешне.

ZhannaT

New member
был тиго4 в 20г стоил 1млн, через 4 года отдал в трейдин за 1,3млн и забрал М6. Через несколько лет, сделаю тоже самое! Дай Бог чтобы были живы и здоровы, остальное решаемо)

Илю Ха

New member
Тиго тут совершенно не при чем... Просто с 2022 года цены на все авто удвоились. Мой Ларгус был 500 а теперь 900.

D.K.

New member
читайте между строк! Тиго, ларгус итд через 2-3 года машины уж точно не подешевеют, а наоборот! А те кто берёт сейчас не подумав, и через пол года будет продавать, конечно потеряет в цене!

Сверху