Zдорова всем. Кто нибудь пробовал с помощью какого спеца сделать так, чтобы режим работы робота оставался прежний с предыдущей поездки при заводке

Zдорова всем. Кто нибудь пробовал с помощью какого спеца сделать так, чтобы режим работы робота оставался прежний с предыдущей поездки при заводке авто? Я, например, в S всегда езжу, приходится всегда тыркать эту кнопку )
Чип тюнеры эти могут ли, интересно, сделать это

ElQDidzej

New member
Тоже бесит переключать в спорт режим. Узнавал у установщиков сигнализаций, сказали что только новая дилерская прошивка поможет, которой нет)

mister-kott

New member
Заморачиваться ещё по этому поводу. Ткнул кнопку да поехал. Ну ей Богу, вы уж как Вовка в тридевятом царстве!

Не получится. Совсем. Дело не в кнопке или в какой-то настройке. Программа работы коробки загружается (иниацилизируется) при включении зажигания. После включения программа ВСЕГДА готова работать в режиме НОРМАЛ (СТАНДАРТ). Включение другого режима - есть по сути переход на соседнюю таблицу. А это действие следующее за первоначальной загрузкой. Чтобы было не так - надо переписывать полностью программное обеспечение в блоке управления. Ну грубо говоря менять таблицы переключений местами. Никто до такой степени влезать в ПО не будет. Это хлопотно и дорого.

Sergh

New member
Да, тема интересная. На Джолион включил спорт он и будет всегда спорт, а здесь подбешивает

enton

New member
Автор просто хитрец, хочет не прошивать, но всегда ездить на спорте

pte

New member
, не, я чет за ресурс переживаю, опять же пусть следующему владельцу служит дальше. Мне кажется, накроется робот с этими чип прошивками быстрее. А в S ездить машине лучше, на 75км в час 7ю не втыкает как в N и в целом меньше тыркает передачки туда сюда.
К 20т пробега в принципе раскатался авто, норм, и без чипов этих, но в N уж очень рано втыкает высшую

SergeNS

New member
у меня пробег 7000км за год. Я заколебался на обгонах -тапку в пол а она ревёт как сумасшедшая и не едет. Мне похер на ресурс, мне моя безопасность важнее

marioo

New member
да, там нюанс. При сильном топании от 60км всегда 3я врубается. При 100км например тоже 3я, а там уже момента нет толком и обороты к красному. А если плавнее прожимать, начинает на 4-5 вполне шустро разгоняться. Когда в Абхазию поехал на 5т пробега, натренировался с этими обгонами вдоволь

TheLady

New member
Извиняюсь что не по теме

В наличии аксессуары на Ваш Хавал М6 по низким ценам!

Ева коврики с бортами
Накидки из алькантары и велюра с боками и без
Меховые накидки
Подушки под шею

Группа в контакте:

https://vk.com/avtopodlokotnik_116

Сот:89879872067 VIBER, What’s App

ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

pZqsrZqCgJ3nu80GbJQT_XJjYeAhb3K-gpr_KzPy7AhbJvjBuw8bCTNBoPv8KnA2dkF15uRu0mS7EuLe9rNFmJmI.jpg

Сверху