Здорова товарищи, заправился до полного,а стрелка зависла в таком положении,в чем причина может быть

PorkaDOUF

New member
Здорова товарищи, заправился до полного,а стрелка зависла в таком положении,в чем причина может быть?

dtr0TzRU13hcHQVzr8g_o_VQO8o9b-0ZE8mJIDSq-MXlRnTC_myWcy1Dv4PcRpPeo_r2gZ_KafH3GZJZiG28-6sL.jpg

Аляска

New member
Двигатель рабочим был или зажигание включёное. Нарушаем регламент бензозаправки товарищ?

SPEC1AL1ST

New member
да главное чтоб работало,ато на дальнее расстояние очень неудобно

у хавала эти показания высчитываются по среднему значению примерно за 10 последних измерений. Поэтому этот указатель всегда работает медленно, меняется неравномерно и никогда не прыгает. А шкала у него нелинейная. Ну в общем ацтой. Как и вся машина.

в прошлом году поехал на море, заправил дома еще полный бак. Так же залипло. Где то через 500км отвисло. Скорее всего где то там поплавок залип или зацепился. А так тоже думал по пиезду с моря к ОД ехать. Но само прошло. Правда пришлось на всякий случай через каждые 300км до полного заправлять)

aquanox

New member
кнопку разблокировки дверей нажимаешь и все откроется при заведенном )

"на всякий случий через 300 км до полного?" А обычно пока литров 5 в баке не остнется? А потом - Хелп! Бензонасос сдох! Ну-ну!

я вас просил меня чему то учить? человек спросил про проблему я ему ответил что и как было. А ваше мнение мне совершенно не к чему, без вас разберусь сколько и чем заправлять

websupport

New member
значит датчик или попловок. У меня такое было на Ситроене, если запоавлять с включёным двигателем или зазиганием. Выкатывал бак и заправлял с выклбэюченым зажиганием

У меня так же когда льешь дальше отсечки)) километров через 15-20 восстановится до верха (смотря сколько перелил сверх отсечки), и потом километров 80 не будет опускаться)) дилер сказал, что это особенность автомобиля)

D.K.

New member
привет!! как сам то.Потихоньку особенности исправляешь))!!??

Сверху