Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова товарищи, заправился до полного,а стрелка зависла в таком положении,в чем причина может быть
у хавала эти показания высчитываются по среднему значению примерно за 10 последних измерений. Поэтому этот указатель всегда работает медленно, меняется неравномерно и никогда не прыгает. А шкала у него нелинейная. Ну в общем ацтой. Как и вся машина.
в прошлом году поехал на море, заправил дома еще полный бак. Так же залипло. Где то через 500км отвисло. Скорее всего где то там поплавок залип или зацепился. А так тоже думал по пиезду с моря к ОД ехать. Но само прошло. Правда пришлось на всякий случай через каждые 300км до полного заправлять)
я вас просил меня чему то учить? человек спросил про проблему я ему ответил что и как было. А ваше мнение мне совершенно не к чему, без вас разберусь сколько и чем заправлять
значит датчик или попловок. У меня такое было на Ситроене, если запоавлять с включёным двигателем или зазиганием. Выкатывал бак и заправлял с выклбэюченым зажиганием
У меня так же когда льешь дальше отсечки)) километров через 15-20 восстановится до верха (смотря сколько перелил сверх отсечки), и потом километров 80 не будет опускаться)) дилер сказал, что это особенность автомобиля)