Завтра забираю М6 у диллера. Подскажи на какие моменты обратить внимание при премке машины

Здравствуйте. Завтра забираю М6 у диллера. Подскажи на какие моменты обратить внимание при премке машины?

Сверить вин, проверить толщину краски, уровень тех жидкостей, стуки подвески, работу тормозов и прочих органов управления.

bazerbeliar

New member
Когда руль начнет долбить и в сторону потащит на скорости выше 100 не расстраивайтесь сразу. Это обычно удается решить, но это не точно не у всех и не до конца.

Scream1982

New member
так и не смог до конца победить. Незначительный увод присутствует, ощущается на скоростях выше 80. Отпускаешь руль машину не слишком резко но довольно уверенно тащит вправо. Всегда приходится прикладывать небольшое усилие на руле в левую сторону. В целом не критично но руки не уберешь. Сколько машин у меня было такого не было нигде. Даже на дешмане убогом. И дрожание руля на скорости выше 110 я победить тоже не смог. После 140 начинается уже неприятная тряска по всей машине. Когда буду переобувать на лето поеду на балансировку с прижимным валом и проворотами резины на диске дорогую. Если и это не поможет ну буду ездить 110 максимум.

noxbuz

New member
съездий на нормальную балансировку в сторонний сервис которому веришь и машину если зимой часто моешь вода на диске замерзает и дисбаланс, и увод, не пожалей руб. и потом отпиши

да я уже весной поеду на ту что написал. Не вижу смысла тратить деньги и зимнюю теребить, через месяц лето ставить а езжу я в основном по городу.

infocenter

New member
Я заехал к своему старому шиномонтажнику через 3 дня с покупки, колесо проколол и вибрация руля была и он офигел от грузиков от дилера.

летняя резина была без нареканий. Биение началось на зимней, две балансировки в разных местах делал. Но я не могу понять почему в этом хавале такие с ней проблемы. Почему нужно искать каких то божественных балансировщиков и вообще в этом ли дело. До того как менять резину на хавале я в том же месте у того же мастера 4 машины делал много лет и проблем не было. У нас шиномонтажка прямо у работы на территории предприятия.

californiaCTA

New member
На зазоры, особенно на крышке багажника. Как покрашено. Посмотри внутрянку дверей, иногда там нет лака вообще.

Astarta50

New member
ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть по кругу на предмет микровмятинии повреждений лкп. Проверить свет бл /дал, поворотники аварийку, стопы, габариты. Если идет с сигналкой, сразу заменить батарейки в брелке и метке на дюраселовские ( космос хуже).

IZmoskvy

New member
по поводу вмятин согласен. У самого небольшая на задней пассажирской двери с автосалона. так же многие жаловались на вмятины на новых машинах.

еще колеса. У меня на одной шине грыжа была, в последний мамент муж заметил я ваще в шоке была что они в таком виде отдавали. Едешь такая на новенькой машине и хренак колесо

Сверху