Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра забираю М6 у диллера. Подскажи на какие моменты обратить внимание при премке машины
Когда руль начнет долбить и в сторону потащит на скорости выше 100 не расстраивайтесь сразу. Это обычно удается решить, но это не точно не у всех и не до конца.
так и не смог до конца победить. Незначительный увод присутствует, ощущается на скоростях выше 80. Отпускаешь руль машину не слишком резко но довольно уверенно тащит вправо. Всегда приходится прикладывать небольшое усилие на руле в левую сторону. В целом не критично но руки не уберешь. Сколько машин у меня было такого не было нигде. Даже на дешмане убогом. И дрожание руля на скорости выше 110 я победить тоже не смог. После 140 начинается уже неприятная тряска по всей машине. Когда буду переобувать на лето поеду на балансировку с прижимным валом и проворотами резины на диске дорогую. Если и это не поможет ну буду ездить 110 максимум.
съездий на нормальную балансировку в сторонний сервис которому веришь и машину если зимой часто моешь вода на диске замерзает и дисбаланс, и увод, не пожалей руб. и потом отпиши
летняя резина была без нареканий. Биение началось на зимней, две балансировки в разных местах делал. Но я не могу понять почему в этом хавале такие с ней проблемы. Почему нужно искать каких то божественных балансировщиков и вообще в этом ли дело. До того как менять резину на хавале я в том же месте у того же мастера 4 машины делал много лет и проблем не было. У нас шиномонтажка прямо у работы на территории предприятия.
ВНИМАТЕЛЬНО осмотреть по кругу на предмет микровмятинии повреждений лкп. Проверить свет бл /дал, поворотники аварийку, стопы, габариты. Если идет с сигналкой, сразу заменить батарейки в брелке и метке на дюраселовские ( космос хуже).
еще колеса. У меня на одной шине грыжа была, в последний мамент муж заметил я ваще в шоке была что они в таком виде отдавали. Едешь такая на новенькой машине и хренак колесо