Завтра собираюсь на то 0 с заменой масла в двигателе, попросил чтобы проверили уровень масла в роботе, так как читал что не доливают, озвучили

eduardo7

New member
День добрый. Завтра собираюсь на то 0 с заменой масла в двигателе, попросил чтобы проверили уровень масла в роботе, так как читал что не доливают, озвучили стоимость в 1500р.за эту процедуру. Кто как считает, нужно ли проверять, или кто то делал проверку на то 0? Менеджер сказал что в одной из ста есть не долив. Кто как думает?

morda4f

New member
Мне у дилера сказали, что смысла нет проверять, так как всё машины проходят предпродажную проверку и на этот момент обращают внимание, но возможно так не везде!

Gregb

New member
особенно хорошо, на предпродажной подготовке, им удаются сход-развал и балансировка. Думаю, большинство владельцев оценило!

orbitol

New member
я бы сказал меньшинство, тем кому не повезло. У большинства проблем и нет. Ни биения ни увода до 170 не замечено.

увод и сход-развал, в моем случае, вообще были не связаны. Мне их сделали 4. Потом поменяли рейку по гарантии и увод исчез. Но, наверное, да - все таки меньшинство. Машин продано очень много, а нытиков, вроде меня - пару сотен всего.

на самом деле это мой первый китаец. До него было 5 кроссоверов европейских, японских и корейских марок. И у всех были свои нюансы. В целом машиной доволен.

у меня тоже первый. До него была куча машин. От Запорожца, до приличных немцев. Большая их часть была новой из салона. Не питаю особенных иллюзий на предмет «10 летний немец лучше нового корейца» и наоборот. Привык судить не по отзывам в тырнетах, а по реальной эксплуатации. Да, М6 не баварский конь, но если сравнивать с сервантом или аутлендером, то с закрытыми глазами я их не отличу. Ну, разве, что руль тонковат и рейка длинная (приходится много крутить). В остальном, плюс-минус тоже самое.

Просто меня ещё возмутило то, что то-0 это протяжка и проверка уровней всех жидкостей, как сказал приёмщик, но почему-то уровень масла в роботе это за отдельную плату. Я просто уверен что уровень масла в двигателе они бы проверили бесплатно.

Scream1982

New member
400 мл. в робот долил.ТО 0 у нас как такового нет,это по желанию.ТО 1 на 10000,далее через 15000.Это по букварю.

Попросил на 1 ТО проверить уровень масла в роботе, сказали 300 рублей стоит, проверили, уровень в норме) 300 руб забыли включить в счет

Сверху