Заскрипели тормозные колодки уже на 2 тыс км. Всё пишут об этой проблеме на форумах что колодки редкосное говно которые ставят с завода. дилер

Max0

New member
Всём привет! Заскрипели тормозные колодки уже на 2 тыс км. Всё пишут об этой проблеме на форумах что колодки редкосное говно которые ставят с завода. дилер подтвердил что колодки говно ;но у них нормальных нет;покупайте сами и ставьте хорошие;но это же полное безобразие так как гарантия до 5 тыс(хотя дилер пытался обмануть заявив что гарантия 1 тыс пробега) ;после жалобы по горячей линии ;они заявили что колодки хорошие;но нужно их чистить. Вообщем от чистки понятно что толку не будет;но авто новый и всё на гарантии;почему все меняют за свои деньги? Кто до добивался что бы поставили нормальные колодки да и диски бесплатно?

Не пробывал, но мне кажется не реально.
Это нужна массовое обращение. И не факт что будет отзывная по колодкам/дискам. Если не перестанут выпускать м6, то на машины начиная с 25 года - будут ставить какие нибудь другие колодки

Вам это надо добиваться?!Колодки стоят 2500 р.,поменять максимум полтора часа не торопясь,и хорошо все везде смазать.Рукожопы этим заниматься не будут...

Viktoria-Robin

New member
Поставил диски и колодки от Хонды срв кайфую, а по гарантии ехать тоже самое поставят что и было, а так это расходник из-за расходников никто ничего отзывать не будет я думаю

alexandergagin

New member
Ближе к 7 тыс еще и руль бить будет при торможении причина в дисках у большинства такая история

bstn

New member
много людей пишут что поменяли вовремя колодки и диски не било;что типо дело только в колодках они сильно убивают диск

natahsa

New member
Потому что дилер тебе поставит точно такие только новые, потому что они не могут ставить аналоги. Поэтому они снова заскрипят, пойдёт вибрация. В итоге ты плюнешь и поставишь сам от Хонды

Производитель пишет, что диски тормозные вентилируемые, а по факту нет. Но, ничего криминального. Продуйте между дисками и суппортом пространство и будет вам счастье Мы уже так пробовали. Работает

Сверху