Заскринил отзыв о Хавал М6. Это отрывок из статьи Дром. Там владелец бюро проката автомобилей делился своим мнением о авто своей компании. У него

Bumba

New member
Заскринил отзыв о Хавал М6.
Это отрывок из статьи Дром. Там владелец бюро проката автомобилей делился своим мнением о авто своей компании.
У него более 50 автомобилей в прокате. Чери, Омода, Хавал. Пробеги большие. Условия эксплуатации прокат, сами понимаете - жесть.

GvRZSGdlyWAcZcKnCcEL4jFZfpzgmzXNN7T5WaZyPlfMlsWIsq_H6WD8wEu-l-vIcz5lgo5eGQUaILQZW8worAqf.jpg

Элоим

New member
Таскаю на м6 прицеп(груз на тонну), 1.000-2.000 км за поездку, в таком режиме уже год езжу по Сибири (жара, мороз, гололед).
Обслуживаю авто в обычной СТО, без всяких гарантий, да и то пока выходят масла, фильтра, колодки и сальники, есть подозрения, что задние амортизаторы слабоваты и скоро на замену.
А так в принципе настоящая рабочая лошадка

с авито, так как дилер жигулевскую лабудень, а не фаркоп предложил поставить за 40тыс

pF1fywh-PyAWtwTPvYRgA8zbLulnwvp1PKjrH7imjRVC5d8rKCBEpf_K1yoZeHIjA5IL05AHLWYklrkqk4Nl4Z4n.jpg

bstn

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/farkop_haval_m6_2021-n.v._pt_group_hms-21-991124.00_3773984785?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

NickPro

New member
у меня такой же. Он ставится без сверления лонжеронов. И плюсом фиксируется к буксировочному уху.

Ян, все думал и сомневался ставить фаркоп или нет для перевозки лодки ПВХ. После вашей записи буду точно устанавливать и не слушать что у м6 не предусмотрен фаркоп и с гарантией проблеми будут и с коробкой. У меня пробег 40 полет отличный. Спасибо. Единственное у вас механика или робот стоит ?

AleXXL

New member
Машина и правда простая и относительно не прихотливая, да и люди у которых большие пробеги, довольно хорошо отзываются о ней.

sportmen

New member
в смысле - успокаивайте???
Меня моя не напрягает от слова совсем.
Ну, а что люди тут жалуются на мелкие недостатки, так это на стене сообщества абсолютно ЛЮБОГО автомобиля будет!
Идеального авто не существует

В группу любого авто зайти, везде про косяки пишут, Правильно Андрей написали, нет идеального

Сверху