Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запросил у ОД стоимость ТО2. 18000 в среднем. Работа 5600-6000. Остальное жижа, фильтра и свечи. Масло лукойл лять 5100!!! Озверели су...
Всем хорошего дня и настроения. Запросил у ОД стоимость ТО2. 18000 в среднем. Работа 5600-6000. Остальное жижа, фильтра и свечи. Масло лукойл лять 5100!!! Озверели су... Всё нашел на озоне. Кроме свечей. Кто что может предложить?
Год хоть откатал? Дорого конечно. Я думаю годик надо продержаться, если что с машиной по гарантии, то сразу вылезет, а потом уж где нормальные цены. Хотя я в Перми нулевое ТО делал по ценам прикинул так не сильно завышено. Другое дело время, чтоб просто масло поменять потребовалось два часа. Сам бы за 15 минут сделал.
я за нулевое 7500 отдал, масло только 3800, фильтр, работа. До этого очень часто ремонтировал предыдущий автомобиль в "таком" сервисе такие же расценки, ну немного дешевле. Масло там тоже 900 р. литр
Бодрое Масло 0-30. С современным допуском. 5л. 5-8к. Это норма что пугает?
Пусть там хоть олрайт написано будет если допуски подтверждён.
Фильтры. ~ 3х1000р.
Если с озона то 3х500р
Свечи хз.. Не отслеживал но они там особые вроде.