записался на сход-развал в салон, естественно, машина пока на гарантии. Машину, как всегда, тянет на право. Вопрос такой: процедура платная или нет?

site-manager

New member
Подскажите, записался на сход-развал в салон, естественно, машина пока на гарантии. Машину, как всегда, тянет на право. Вопрос такой: процедура платная или нет? Хотел заранее знать, что сказать им в ответ.

Ruslan33

New member
наверное потому что у большинства нет этой проблемы,или не замечают и не выезжают на трассу

А если серьёзно, то решений проблемы может быть несколько( замена штатной резины, сход- развал, подтяжка или замена рулевой рейки, замена автомобиля как у Екатерины с канала подорожник лайв).

borisovich

New member
у меня тянуло в право. Официалы по гарантии отказали, типа не гарантийный случай. Поехал по совету к частнику. Он с этой проблемой сталкивался и сразу отрегулировал подрамник, все стало идеально. Вопрос цены 2300. А вот где брал машину и где отшили очень плохой диллер. Если кому интересно это Ринг Авто в Воронеже. К ним я больше ни ногой. Всем ровных дорог

bazerbeliar

New member
Процедура платная. Бесплатна она будет только том случае, если инженером по гарантии будет принято решение о замене по гарантии какой либо детали в подвеске. В таком случае процедура замены подразумевает дальнейшую регулировку сход-развала и она так же будет бесплатной для владельца. Но платной, для хавала.

gh0st

New member
У меня 30ти летний фольц дольше ездил без необходимости развала

bsabd

New member
ну и ездий на нем дальше, что тут то забыл ?) я сам бывший владелец Фольксваген

enton

New member
так фольц деланный инженерами, а не китайскими выходцами, делающие в 00х абибас

Сверху