заметил такую вещь на м6 робот, в промежутке оборотов 2,2 -1,8 при отпущеной педали газа (накатом)что то начинает выть под капотом...

Всем добра, заметил такую вещь на м6 робот, в промежутке оборотов 2,2 -1,8 при отпущеной педали газа (накатом)что то начинает выть под капотом,на разных передачах по звуку как бут то мост задний )) . И воет с периодичностью звук то появляется то исчезает, у кого такая проблема? Что это и как быть ? Ошибок нет . На коробку не похоже так как этот звук появляется на любой передаче но в определённый диапазон оборотов двигателя и только когда катаешься без газа

GYcr5CJcDAM.jpg

Den Fuckin

New member
У меня механика прерывистый постоянный звук что на скорости что я нейтрали макатом как будто привод или подвесной подшипник

т.е. звук с периодичностью не постоянно ? И именно в этом диапазоне оборотов ? Звук похож когда мост воет или коробка да?

Цветкова

New member
т.е. звук с периодичностью не постоянно ? И именно в этом диапазоне оборотов ? Звук похож когда мост воет или коробка да?

Даже если машину зацепить на буксиры и двигатель не заводить будет звук это слышен как будто что-то не отцентровано как будто что-то изогнуто или что вот такой прерывистый гул Я думал сначала ступичный подшипник Нет он бы постоянно гудел что-то с приводом связано или я же говорю или кто-то коробки шумы услышав кто-то приводит услышал не знаю

timesharing

New member
Официалы вычитали в книжке что посторонние шумы и вибрация - это не гарантийный случай вот

Bankir

New member
А ты попробуй разогнать 100-120 и будет вибрация на руль будет идти или нет узнай меня вот изначально была вибрация очень большая потом резину со старой машины зимний поставил вибрация купил новую резину колёса от балансировали вибрация Ну сейчас 20.000 за 2 месяца прошёл вибрация намного меньше стало но всё равно где-то что-то гудит шумит

qwertinnio

New member
не я думаю мы о разном говорим,у меня именно вой стоит и то не всегда, на данном этапе было два раза не связано не с чем. Т.е. я ехал все хорошо на тех же оборотах тишина,потом херак и начинается вой первый раз выло от Липецка до Воронежа, потом перестало а на след день было все тихо,опять шол по трассе и началось,минут 10 повыло и перестало .вот и хрен поймёшь что это . И именно на оборотах мотора от 1,8 до 2,2 при отпущенной педали газа на любой из скоростей

Lebedinskii

New member
Да Александр тогда обязательно обратись гарантийщиком Покажи машину скажи такая проблема бывает иногда чтобы они в компьютер занесли в случае если что-то вылезет чтобы они были уже в курсе что ты к ним заезжал обращался А то потом начнутся отмазки Да вы неправильно эксплуатировали да Туда всё и так далее

Ziby

New member
К этим слонам салон придёшь в машину брать они ходят зубы заглядывают кофе чай то-сё Лишь бы ты уехал Ну езжай с Богом больше не приезжай вот такой ответ

theneo

New member
Каждый месяц накатываю по 10.000 Почему у нас масло не меня не меняете это б не Будет обходиться очень дорого так тогда и не заезжайте на гарантию но говорю Причём здесь моторное масло ходовой части вот такой ответ

Сверху