Заметил такую фишку. Если дворники поставить на первое положение и выставить минимальный тайминг. То при наборе скорости свыше 60 км они будут чистить

гари

New member
Заметил такую фишку. Если дворники поставить на первое положение и выставить минимальный тайминг. То при наборе скорости свыше 60 км они будут чистить без остановки. После снижения скорости возвращается на стандартный режим.

theneo

New member
Так и должно быть. Чем больше скорость, тем быстрее срабатывают дворники.

nimr

New member
Нет такого.При любой скорости на какой промежуток времени выставил,так и работают.

не совсем понимаю о чем идет речь. Можно подробнее? Что значит "и выставить минимальный тайминг"? У меня на первом положении включенных дворников очень редкие срабатывания, на втором положении - как мне кажется, слишком частые. Я бы промежуточный вариант какой-то хотел ) При увеличении скорости - скорость срабатывания дворников не меняется в одном и том же положении рычага переключения

обратите внимание на крутилку на том же рычаге, где включение дворников, там можно задать интервал работы дворников

анд111

New member
там 4 режима частоты срабатывания. от очень редкого до частого. Дак вот при переключения этой крутилочки на частое срабатывание при наборе 60 ти км в час дворники будут работать ещё быстрее.

andr3w

New member
Тоже дворники шустрее работают при увеличении скорости. Машина 24 года

Сверху