Заметил спустя 20 дней, на 1 фото как будто подтек где стык, на 2 кусочек как будто был заклеен скотч, под ним гладко и блеска нет Что порекомендуете,

Заметил спустя 20 дней, на 1 фото как будто подтек где стык, на 2 кусочек как будто был заклеен скотч, под ним гладко и блеска нет
Что порекомендуете, обратиться в салон или чио?

GsvvKHs-wZ62PVwW28vfH4ZKKvW7X72bnRFG0BIbOUr9FB1uTF4_PTx7-Pcjk1TlEuKU0N55S20MRKNj-5X7oKAj.jpg

вначале в салон. По сути вы должны написать им претензию. Они должны дать ответ на данную претензию.

Valera Tsygankov

New member
Да, сегодня заезжал, отфоткали, сказали во вторник выйдет клиентский менеджер и наберёт

не ждите ничего обязательно претензию через юриста... Первые 15 дней после покупки вы можете вернуть автомобиль если появился дефект, или поломка. После истечения 15 дней, только экспертиза, желательно независимая. Я уже столько нервов потратил с автомобилем, что уже салон вешается при виде меня.... С горем пополам сошлись что есть дефект у рулевого управления, сейчас выбиваю все заказ наряды и в суд!

vento1982

New member
Итог, вчера предложили заполировать, ну в итоге не получилось, после предложили установить новый, на что я согласился

Сверху