Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал себе такое масло и хотел его использовать на постоянку с заменой каждые 5000, кто то еще использует такое? Если несколько раз кто то менял то
Добрый вечер, заказал себе такое масло и хотел его использовать на постоянку с заменой каждые 5000, подскажите пожалуйста кто то еще использует такое? Если несколько раз кто то менял то поделитесь пожалуйста отзывом
В книге по эксплуатации указано - 0-30 льется, если температура окружающей среды опускается ниже -30°. Соответственно, логично просить заливать 5-30. Дилер льет нулевку "на автомате" всем. Многие даже внимания на этот момент не обращают.
да оно копейки так то стоит, тут наверное ещё зависит от условий эксплуатации, если только глухие пробки,прогревы то наверное 5 к, а если не только пробки то наверное и 7 к нормалек
ну для Москвы 7.5 т км выходит практически за 10 т. А по своему опыту я одно могу сказать, у меня до м6 был соренто 1 поколения дизель. менял масло каждые 5 т, обязательно с промывкой, замена обходилась в копеечку в районе 14 т
от режима езды зависит. Если чисто город- меняй через 5000, Если трасса всё время, можно и через 10000. Поэтому многие и меняют через 7000-7500. Да и удобно, как промежуточное ТО