заказал себе такое масло и хотел его использовать на постоянку с заменой каждые 5000, кто то еще использует такое? Если несколько раз кто то менял то

Добрый вечер, заказал себе такое масло и хотел его использовать на постоянку с заменой каждые 5000, подскажите пожалуйста кто то еще использует такое? Если несколько раз кто то менял то поделитесь пожалуйста отзывом

3purv-W8nlYWB1qufocSywoiABAC42EvEYUhN0k6DSAujU-QXylHqAKHRJ8ZJPPYGXsExEb-FfiZ9x8iE5HI4KwW.jpg

Анхель

New member
В книге по эксплуатации указано - 0-30 льется, если температура окружающей среды опускается ниже -30°. Соответственно, логично просить заливать 5-30. Дилер льет нулевку "на автомате" всем. Многие даже внимания на этот момент не обращают.

Alinata

New member
Заливал на 4 тыс(так называемое 1 ТО)
Масло как масло, в допусках.
Слили у ОД на 1 ТО залили свое, звук работы ДВС нравится больше на диллеровском

Infested

New member
Две замены уже на таком,скоро третья,менять тоже через 5000 км хотел, но поговорив с людьми, понял что оптимально менять через 7-7.5.

Potap

New member
дружище, оптимально только для кошелька, для двс точно хуже не будет если ты поменяешь на 5 т

Neshna

New member
да оно копейки так то стоит, тут наверное ещё зависит от условий эксплуатации, если только глухие пробки,прогревы то наверное 5 к, а если не только пробки то наверное и 7 к нормалек

Romanoff Vlad

New member
ну для Москвы 7.5 т км выходит практически за 10 т. А по своему опыту я одно могу сказать, у меня до м6 был соренто 1 поколения дизель. менял масло каждые 5 т, обязательно с промывкой, замена обходилась в копеечку в районе 14 т

Customer

New member
от режима езды зависит. Если чисто город- меняй через 5000, Если трасса всё время, можно и через 10000. Поэтому многие и меняют через 7000-7500. Да и удобно, как промежуточное ТО

StasV

New member
А вас не смущает, что это масло для дизельных двигателей?

Сверху