Заинтересовался данной машиной пожалуйста если не затруднит подскажите как автомобиль. Какой лучше брать механика или робот.

Ребята всём добрый день. Заинтересовался данной машиной пожалуйста если не затруднит подскажите как автомобиль. Какой лучше брать механика или робот. Как зимой ведёт себя автомобиль. Неприхотлив ли в обслуге заранее спасибо,.

Tendresse

New member
Машина только вышла зимой ещё не ездила а так пока полёт нормальный меня по городу устраивает на трассе мне хватает. Всё зависит от вашего стиля вождения сходите на тест драйв и первые впечатления у вас сложаться

zinik

New member
Добрый вечер!)
Позавчера только купил. Машина как машина. >
На мой взгляд, очень хорошее соотношение количество автомобиля/опций за эти деньги. По нынешним временам конечно.
Пересел с Мазды 5, 1,8 механика.14 лет мучал её,363т накатал.
Взял с роботом.
Посмотрим как Лаваш сдюжит.)

Katuksa

New member
Брал робот очень зашла расход гуманный проехал почти 10 т нареканий нет .

Starina Lee

New member
Купил 8 сентября. Машина большая комфортная за эти деньги нет предложений. Купил на механике, ждал доставки 3 недели. Ранее владел Рено Каптюр.

Элоим

New member
Машину купил недавно робот понравилась перегонял по бездорожью прёт отлично подвеска мягкая за такую цену альтернативы считаю нет

Добрый вечер. Подскажите, кто знает как включается печка на нём? Ставлю температуру +25,когда включаю вентилятор, одновременно включается кондиционер-это нормально? Машина у меня 3 недели, так что боюсь накосячить

CiberBOb

New member
так пальчиками на экране выключите Кондей поставьте авто и все

Evgen123

New member
так если я кондей выключаю, то и вентилятор тоже выключается. Неувязочка Вот и не знаю что делать

Сверху