Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заезжал к Сани vk.com/nediler на меж ТО своего Haval M6 пробег 16700. Замену масла и масляного фильтра, воздушного, осмотр колодок. Саня
Заезжал к Сани vk.com/nediler на меж ТО своего Haval M6 пробег 16700.
Замену масла и масляного фильтра, воздушного, осмотр колодок.
Саня красавец! Всем советую! Так держать!
Посмотрите это видео на Rutube: «Меж ТО на Haval M6 пробег 16700.» rutube.ru/video/fe8d...
ну я лью лм оно никогда дешёвым не было,но и меняют его бесплатно. Так что примерно выходит так же если покупать среднее масло и менять его в любом сервисе
ну давай прикинем 2500 масло и заменить его в сервисе ещё 3000. Или ты покупаешь масло и сразу его меняешь за 4500 например и при этом не едешь в одну точку это масло забирать,потом в другую это масло менять (я уж не говорю про то что там надо договориться о времени)
а что сейчас масло поменять 3000 стоит ? Я может отстал от жизни так ка маср сам меняю, недавно смена масла стоила 300 руб, ну сейчас подорожала, ну пусть 600-700 ну никак не 3000.
это где же такие расценки на замену масла. В м.о на шиномонтажке колесо накачать 50 рублей стоит,а тут за 300 рублей масло меняют? Может я как раз отстал от жизни?