Заехал к официалам отрегулировать пятую дверь и вот результат, завтра утром опять к ним буду бороться дальше

Potap

New member
Заехал к официалам отрегулировать пятую дверь и вот результат, завтра утром опять к ним буду бороться дальше ((

3RvVZfjByJM4J8NFw-ORxpoNDbFBs4pYZfUy6Mf9tL_w4EHsim3bjqGSWEcCJmnPqX8eRl2Vq4vNP4ZZpXoTVPIP.jpg

stat24

New member
У меня со временем ушла дверь задняя левая и пятая дверь (трет с лева о фонари)

Aspirin

New member
Нет, только асфальт, багажник возможно из за установленного электропривода, а дверь не знаю

T[JC]

New member
к диллеру обращался, помогла регулировка?
Китайцы пишут, что слабые петли багажника и конструкция

Neshna

New member
Я им сказал если это гарантия то дайте заключение поеду к другим(у них по факту кузовни нет) а они нет мы сами сделаем

Divadoff

New member
Если не сделаю что обещают, то обязательно напишу во всех красках

Говорят завод не ставит регулировку дверей по гарантии, по идее это все за свой счет. Но так как ставили электро привод вроде как дадут заключение на кузовной по гарантии. Пока что жду, а они пробуют своими силами.

Sergh

New member
при установке электропривода дверь не откручивается. В этом нет необходимости

По итогу пятую дверь выставили почти идеал, заднюю левую нет. Предложили в кузовной по рекомендации за свой счет но потом они сделают скидку на ТО. Что удалось узнать те машины которые собраны у нас из машино комплектов встречаются проблемы с зазорами. Пятая дверь проблема петель, из за веса могут быть изменения по геометрии.

deejae

New member
Как то так, это пока всё. В остальном я машиной доволен.

hrompic

New member
Хорошо что я никуда не лезу, свят, свят как с завода идет так и хрен с ним.

Сверху