Задумываюсь о покупке мишки. Так вот вопрос: после дтп по каско долго ли приходится ждать элементы кузова для ремонта? И вообще, как с запчастями дела

Teodorus

New member
Всем привет! Задумываюсь о покупке мишки. Так вот вопрос: после дтп по каско долго ли приходится ждать элементы кузова для ремонта? И вообще, как с запчастями дела обстоят при ремонте неисправностей?

Официалы заявляют поставку из Китая 3 месяца. На практике приходит за два. В этом году курс хороший, поэтому, думаю, и идёт быстрее, и сервис не жмется.

fortress

New member
так их собирают в калуге и кузовню штампуют в калуге, при чем тут уже Китай?

да там дай бог, на машины выпускаемые дверей и крыльев насобирать. Да и не факт, что они их сами делают, смотрел как на Москвиче организовано: приходит контейнер железок, а они их варят и красят. Те выштамповки китайцы не отдали тут делать

D0ct0r

New member
правильно, думаю, в Калуге столько комплектов, сколько надо собрать машин. У китайцев все по плану, а излишки на ДТП в Китае.

Tumoxa

New member
насколько мне известно заводы всегда закладывают какой то процент на запчасти.

landmaster

New member
с августа обещали начать сборку м6 на заводе. До этого завозили готовые машкомплекты

myshyak

New member
на брак в производстве, наверно да, но это же не магазин, тем более, думаю, что завод даже не продает, а производит по заказу Haval или под управлением.

Ar2r

New member
Покупать новую машину и сразу думать о дтп и каско, ну такое себе

NooK900

New member
Надо называть авто правильно. Какой же он "мишка"!? "Бегемот" он и в Африке "бегемот"!

bstn

New member
Месяц на все про все,если машина на ходу, приехать, когда придут запчасти для подбора краски, потом дней на пять для установки, но это если внешние повреждения только

Сверху