задолбила коробка, у кого-то есть ещё такая проблема? Пробег 13000. И кто как боролся с дилером. Обращался уже два раза сказали что звуки допустимы и

pte

New member
Добрый вечер задолбила коробка, у кого-то есть ещё такая проблема? Пробег 13000. И кто как боролся с дилером. Обращался уже два раза сказали что звуки допустимы и ездите пока не встанет!

IZmoskvy

New member
То же самое,щелчки при переключении на драйв и паркинк,при трогании щелчки шум при езде,дилер сказал что конкретных дефектов нет, катайся,коробки не ремонтопригодны,если сломается полностью поменяют

у меня такие же звуки, к дилеру не обращался, голову не забиваю, ну отрыгнет насмерть поменяют действительно. Но мне кажется она с такими звуками проедет свои 200 тыщ километров и не чихнет)

stat24

New member
у меня Пежо 308 был, там с салона коробка издавала мерзкие звуки и пиналась. Автомат ал4. 7 лет проездил так, так и продал. Может поэтому я как то не парюсь. Да и смысл переживать какой. Ты же согласишься что из за щелчков тебе никто АКПП менять не будет, а сам ты туда не полезешь?

Powersave

New member
кто сказал,что они не ремонтно пригодны? У вага значит все ремонтируется, а здесь нет? Не говорите ерунды! Дилеру проще поменять деталь,чем ремонтировать.

то же самое с салона, 33 тыс проехал, пока всё работает, поначалу дико напрягало, щас забил, замена масла не помогает

Evgeniy11

New member
Знакомый на м6 погазовал зимой на сугробах и угробил коробку когда одно колесо оторвано от земли было и признали не гарантийным случаем менял за свой счет.

fhusdanin

New member
бмв новые и Ауди из ремонта не выходят знакомый чинит! На Ауди 87000 движок переборка

marketrussia

New member
ну не хуясе достижение.А тойоты по 300тыщ проходят вообще без проблем.Как тебе такое?

Сверху