Забрал машину, диллер поставил новую резину нокиан нордман 7. Ездить не возможно, баланс не помогает. Пригнал им назад, говорю резина кривая....

Забрал машину, диллер поставил новую резину нокиан нордман 7.
Ездить не возможно, баланс не помогает.
Пригнал им назад, говорю резина кривая....
Забрали на диагностику, что они там диагностировать будут не понятно, бьёт от 80 и выше...
Ждём.....

ещё очешник прилепил

JeLObQ9cJzE.jpg

tyler66

New member
я её сам 2а раза балансировал в разных шиномонтажах.
Балансируется с грузами до 160г. Станок говорит резина отбалансированна и все равно бьёт после 80км

это как так? Станок говорит что баланс достигнут, а колесо бьёт? Это как? Это значит что станок врёт? А если отбалансированное на первом станке колесо поставить на другой станок? Там оно так же отбалансировано?

в том то и прикол. Га одном шиномонтаже отбалансировали все ок. Выехал бьёт.
Поехал в другой, в другом покрутили баланс нарушен, опять сделали. Выехал бьёт, поехал опять к дилеру.
Дилер опять на станок, опять нарушена балансировка. Сделал. Выезжаю опять бьёт.

kypudon

New member
ну и о чем это говорит? Станки кривые? Грузики отваливаются? Ну так же не бывает. Колесо это не жидкая субстанция чтоб ее масса плавала?

Serg_K

New member
это говорит о том что резина бракованная и не поддаётся балансировке

qwertinnio

New member
У меня также было. Только резина пирели формула айс. Не стал к дилеру возвращаться, смысла нет. Там грузиков на колёсах больше чем диска. В любом нормальном шиномонтаже решат этот вопрос. Мне в 2 к обошлось. Но с одним колесом все равно подбивает

Evil

New member
Друзья!!! Я проходил эту херню четыре месяца назад, поставил зимники гардиант с чангана цс 55 -вибрация,три раза балансировал,вибрация, купил новую,втбрация. Выяснил-вибрация идет от левого привода. По гарантии менять не хотят,не видят видемой причины. На дарго пачками меняют,там колбасит не подетски. У меня к 40000т.км. немножко вибрация оссталась. Левый промвал-33000т.р., правый 43000т.р. может у кого получится официалов раскрутить? Колеса не при чем,лето поставите такая же вибрация будет!!!!

Сверху