Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотим взять М6,салон навязывает кучу допов(шумка салона,антикорозийка,сигнализация,брызговики,зимняя резина,защита картера)и все это якобы в подарок
Всем привет,хотим взять М6,салон навязывает кучу допов(шумка салона,антикорозийка,сигнализация,брызговики,зимняя резина,защита картера)и все это якобы в подарок!Кто подскажет есть в этом подвох или реально вот прям халява?
У меня почти все это было в подарок! В ДКП только цена реальная указана, подарки шли отдельным документом и я ни чего не оплачивал. Они скорее максимум что скинут от РРЦ это 100 т.р. якобы пр программе. А может и больше, это насколько они в Вас заинтересованы.
В кредит или за нал?? Им когда говоришь - я приехал с живыми деньгами, то интерес предлагать подарки и допы куда-то исчезает переходя в разряд «ну если хотите, мы можем сделать» но шумка для этого авто - явно не лишняя причуда. Тем более, если вы до этого ездили на том, что расположено на вашей аватарке))