Хотел купить Весту но она дороже выходила. Качество версии NG оставляла желать лучшего. Короче заехал в Haval и купил м6 на МКПП . Спб Максимум.

micc

New member
Хотел купить Весту но она дороже выходила. Качество версии NG оставляла желать лучшего. Короче заехал в Haval и купил м6 на МКПП . Спб Максимум. Респект и уважение менеджеру Олегу Ефремову. Тщательно осмотрел новый авто, подняли на подъёмник, дали толщиномер для проверки ЛКП. Пересел с рапида в неплохой комплектации, доволен покупкой. Владел 5ю вагами. Все косяки за м6 знаю, присматривался пол года и тестировал раза три, по этому морально готов.

O2MKoHN5nIY.jpg

abalavsan

New member
Доп. услуги навязали ? Независимая гарантия, помощь на дорогах ?

StasV

New member
каска полная +гап 87к вроде и сосагу за 5600 купил у них. Подарок шины нордма7 и коврики в салон и багажник. До последнего думал что naebut и накидают что нибудь в тело кредита.На Софийской хавал юг пол года назад карта помощи на дороге 290 тысяч была сразу послал их нах.У меня были рамки по платежу и сроку, сразу их обозначил и мы это корректировали.Все документы внимательно читал,изучал.

меня мурыжили с 17:00 до 22:00, что нехрена не видел что написано . Как игра в наперстки . Короче 200 т. Независимой гарантии навязали . Каска с Гап 81 вышла . Антикор, тонировка, сигналка с запуском, зимняя резина где чехлы 6 т.к допов на 260 т, типа в подарок .

Hostl.ru

New member
я кстати тоже просидел с 11до20 . Оказывается хавал раскупают как горячие пирожки. Очередь на предпродажную подготовку была) я дапиливать сам буду на 100 к примерно. Вот на Софийке тоже типа скидка 300 тыс которую сразу сожрала карта помощи и конский процент что то около 17%Доп оборудование тоже было но я до этого момента даже не стал рассматривать у них авто.Предварительно я ездил в Максимум, обговаривал детали по платежу и потом уехал домой чтоб подумать, взвесить все цифры с холодной головой. У меня принцип не когда не торопиться а всегда всё обдумывать а потом делать.В Хавал Лахте тоже считал авто но там дороже и мне сказали что если не обман то в Максимум лучшее предложение по Питеру.В Лахте перепроверил запрос по кредиту делал ли дилер от Максимум.

антикор, сигналка, частичная броня, защита картера, брызговики, чехлы, шторка в багажник, сетка в нижний и верхний радиатор, тонировка. Мовилем сам задую некотрые моменты под капотом и в сам капот, петли дверей,стыки.Все открытие болты и клеймы акума в смазку. Остальное по ходу дела, буду разбираться что да как.

Equ

New member
Ездил на 0 ТО вчера на Руставели 53, так М6 подорожал на100т.к . На ТО исправили часы и подлили антифриз зеленый в желтый .

я как раз на Руставели брал. При мне вечером только три машины отгрузили в продажу и днём я видел уезжали новые. Джолион после гранты в РФ по продажам на втором месте, какие то месяцы даже первым был, так что я думаю вполне реально.Они машины 23 года скидывают.

dippa

New member
Глюки мультимедиа, развал. Возможно дхо, но вроде у меня они нормально при повороте работают и т.д .У всех авто есть косяки не бывает по другому.Мониторил информацию по разным источникам. Допиливать по допам ещё надо сверху примерно около 100к.

deos

New member
к выше сказанному ; отставание времени, не корректный расход топлива, переключение бортового компьютера механическим способом это конечно обзац... Нет обогрева покоя дворников, про лобашь вообще молчу, это минус для нашего климата. Буксировочные петли расположены так что можно повредить авто при транспортировке. Окрас некотрых элементов особенно под капотом оставляет желать лучшего.Летняя резина это вообще что такое Принимаю это как действительность, в общем целом машиной доволен.

nimr

New member
это особенности конкретного авто. А не косяки. Косяк это когда оно должно работать, а оно не работает. Причем сразу, а не вследствие 10 летнего износа

про ладу Весту тоже так говорят особенности авто,вся электрика умирает Я высказал своё мнение, каждый сам для себя решит соглашается с ним или нет.

в рапиде пробег был 148 тысяч за 4 года. По гарантии заменили домкрат, литые диски, были кривые. Глюк ГУ. Подвеска была родная не чего не скрипело не шумело. Мотор 1.6cwva масло не ел. Если бы ещё такие машины продавали в РФ купил бы ещё даже не думая. Кондовый ваг сделанный по старым технологиям.

Tumoxa

New member
не знаю как вы решились с такими косяками мирится,надо было джетту вс5 или вс7 брать

Сверху