Хотел бы у вас спросить хочу купить Хавал М6 стоит ли брать или нет? Как машина себя ведёт я имею в виду по коробке ходовой и интересует реальный

hrompic

New member
Всем здравствуйте. Хотел бы у вас спросить хочу купить Хавал М6 стоит ли брать или нет? Как машина себя ведёт я имею в виду по коробке ходовой и интересует реальный расход машины. Всем заранее спасибо за ответы.

Пробег 17000 км, робот, ТО-1 полет нормальный, по ходовке норм, единственное выстрел амортизаторов в обратку на больших полицейских, расход город в среднем 8-9 литров 92 Лукойл

mexx83

New member
в Туле собрать успели машин 50 и все,а все остальные машины из Китая !

DafDiallhah

New member
25 год идёт с Калуги. Смотрите по вин коду. LG это Китай. Калуга EC вроде идёт.

BillNavel

New member
Привет! Бери и не думай! Работаю в такси, и лучше машины не придумали!
Все охеренно! Проехал уже 155000км, менял только колодки, и те на 120000км Машина большая, коробка бессмертная! Езжу и кайфую, честно! В соотношении цена/качество вообще вне конкуренции!

реальный расход: по пустым улицам, или по трассе опускается до 7л, по пробкам с кондиционером поднимается до 10

раньше ездил на Веста кросс 1.8. сейчас поэтому думаю пересесть на хавал. Просто читал отзывы говорят что проблема с коробкой. Как я понимаю робот почти такой же как и на весте?

fsfgnaq

New member
вот

SOiP4opPclPxcPxfwGdxlChhG7OdBUOhH2-QxXTxOmdbLxRTQOchwNVx5IrO2CbiFa8N8q5LDgXPpmh9je3xQev8.jpg

у м6 проблем с роботом нет, только программа не очень сама, прошить надо бы. Даже в спорте стремится держать передачи высшие. Там где нужна 2я, он 3ю держит. А так все норм)
Сегодня к мегавольту еду, прошивать коробку на комфорт, ну и двиг заодно

Весты на роботе есть.Я знаю,но там робот совсем другой.На новых вестах нету робота.Вариаторы китайские ставят.Они говорят отрыгивают часто

Ziby

New member
За те деньги что он стоит из нового это лучшее что есть на рынке, огромный кроссовер за приемлемые деньги!! У меня пробег 29000 все отлично ни одной поломки

defaut

New member
сам кузов универсал а по факту кроссовер. Даже в характеристиках танк 300 универсал.

Сверху