Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел бы у вас спросить хочу купить Хавал М6 стоит ли брать или нет? Как машина себя ведёт я имею в виду по коробке ходовой и интересует реальный
Всем здравствуйте. Хотел бы у вас спросить хочу купить Хавал М6 стоит ли брать или нет? Как машина себя ведёт я имею в виду по коробке ходовой и интересует реальный расход машины. Всем заранее спасибо за ответы.
Пробег 17000 км, робот, ТО-1 полет нормальный, по ходовке норм, единственное выстрел амортизаторов в обратку на больших полицейских, расход город в среднем 8-9 литров 92 Лукойл
Привет! Бери и не думай! Работаю в такси, и лучше машины не придумали!
Все охеренно! Проехал уже 155000км, менял только колодки, и те на 120000км Машина большая, коробка бессмертная! Езжу и кайфую, честно! В соотношении цена/качество вообще вне конкуренции!
раньше ездил на Веста кросс 1.8. сейчас поэтому думаю пересесть на хавал. Просто читал отзывы говорят что проблема с коробкой. Как я понимаю робот почти такой же как и на весте?
у м6 проблем с роботом нет, только программа не очень сама, прошить надо бы. Даже в спорте стремится держать передачи высшие. Там где нужна 2я, он 3ю держит. А так все норм)
Сегодня к мегавольту еду, прошивать коробку на комфорт, ну и двиг заодно
За те деньги что он стоит из нового это лучшее что есть на рынке, огромный кроссовер за приемлемые деньги!! У меня пробег 29000 все отлично ни одной поломки