хочу вернуться к теме масла в двигатель. Поговорили мы такие про масла, обсудили, но вопрос остался: где у нашей машины прописаны характеристики масла

mainstreem

New member
Все привет, хочу вернуться к теме масла в двигатель. Поговорили мы такие про масла, обсудили, но вопрос остался: где у нашей машины прописаны характеристики масла которое надо заливать? В инструкции? На сайте хавал? Короче хотелось бы нормальный источник. Спасибо

AlexSoft

New member

p7RiP4yXxNKFDXoj88cLFMvzWJR3IHSHkHRGHvUZk3iiEgG2Dxd-B0O7mKLtBZ5BePmJZZBlzsswJrOmmQBF-9Nd.jpg

с гарантии слетит.Я когда Соляриса брал,мне сказали в салоне сразу.Масло будете лить другое,автоматом слетатете с гарантии.Думаю тут так же.

noxbuz

New member
да не слетит. В промежутке 15т меняешь как тебе удобно и все. Никто не будет страдать фигней и разглядывать под лупой, выискивая следы самостоятельной замены. Всем глубоко пох просто на это. Я же меняю и сам и по ТО у них, жилетку одеваю и трусь там у них, разглядываю и болтаю о том о сем с мастерами

Maximka Bosko

New member
заметил, разные од льют то 5w30 то 0w30.
Знакомый мастер у меня грит что для турбо 0w30 лучше, хз в общем..

Анхель

New member
сертификат вы им покажете, но если что будет с движком, то будет не гарантийный случай)

Fear_Venom

New member
А книжка к машине прилагаемая ненормальный источник? Тогда в тик токе смотри.

Сверху