хочу спросить вестоводов, перешедших на М6. Имею весту СВ 2018 года(европейка/дорест,...129/1.6 двигатель-МКПП,), 80 тыс пробега. Были и свои

Mashiah Davidson

New member
Приветствую, хочу спросить вестоводов, перешедших на М6.
Имею весту СВ 2018 года(европейка/дорест,...129/1.6 двигатель-МКПП,), 80 тыс пробега.
Были и свои проблемы с машиной и, вижу, есть проблемы с М6, каков переход, отзывы/качество +/-,
-вариант обновления автомобиля на новую Весту СВ кросс(китайскую) или М6, и обязательно МКПП

antrav

New member
Веста ведро по сравнению с м6.) сам с Весты робот пересел. На робот.

AleXXL

New member
а это в самом начале его ставили с палкой, как у «Нивы») Я тогда и не думал о нашей машине.

в самом начале и до самого конца его ставили с красивой удобной переключалкой. Ещё раз говорю. Читайте интернет. Там все есть. Плохой не плохой. Кореш в такси на нем 550 откатал. А так да. Люди с ним намучались. Актуаторы немецкие там стоят. Дорогие.

k-os

New member
точно такая же ситуация
Веста св кросс 21 года вариатор(полная комплектация)
Пересел на м6,авто доволен. Но и Веста нравилась.

batyr

New member
Рекомендую на Веста форум идти, тут и без тебя все хорошо

КОТярра

New member
У меня веста св кросс была куплена в начале 2022 года,отъездил год 6000 км и продал,не зашла от слова совсем,Хавал на механике нравиться,а по надёжности вреия покажет.

Немного ни то, но пересел с лада икс Рей на мишку. Небо и земля. При чем у меня машина китайская а не наша, половина проблем что описывают в пабликах - нету

laguna94

New member
Тоже пересел с Весты СВ. Плюсов примерно также как и минусов. Основной плюс, это пространство салона и багажника, ну и движок порезвее, а также цена вопроса, по сравнению с другими. Если тебе это не особо принципиально, ездий на Весте.

Сверху