Хочу приобрести М 6-как машинка? Кто сколько проехал км??? Какие были поломки

Goodilla

New member
Пробег 10000 км, отличная машина, ни одной поломки за данный пробег, ни разу не пожалел что купил.

NAS

New member
Пробег 10000 км, отличная машина, ни одной поломки за данный пробег, ни разу не пожалел что купил.

Пробег 12000. Как у всех: плохо закрываются двери, биение, увод вправо. Колодки скрипят. В остальном норм. Я лично не пожалел о покупке.

Вы только морально настраивайтесь на то что это бюджетный автомобиль для повседневной езды, а не для того чтоб вокруг него ходить с тряпочкой считать царапинки на тормозных дисках и выносить мозг дилеру по всяким мелочам

a.su.s

New member
Вот тоже присматриваюсь к данной модели, хочу продать свой кия Спортейдж 4. 2020г и купить данный агрегат. Но смущает его конечно качество. Просто так для примера колодки поменял на кия я на 90тыс.коробка МКПП. Езжу в основном по трассе.

Я вчера скатнулся на м-6 очень хорошо работают в паре двигатель и коробка робот,чуть жестковата подвеска,ну а так просторный авто

fiska_

New member
Что за смешные пробеги, а уже у всех проблемы, я за месяц накатываю по 3тыс.боюсь что когда куплю это чудо авто оно у меня к 90 тыс. Развалится.

Сверху