Хочу предлстиреч всех автовладельцев что бы перестраховались от не приятной ситуации. И так сегодня ездил к дилеру на т.о. и когда выгнали авто то

USAkompany

New member
Всем привет. Хочу предлстиреч всех автовладельцев что бы перестраховались от не приятной ситуации. И так сегодня ездил к дилеру на т.о. и когда выгнали авто то мною было обнаружено две не больших вмятины на задней левой двери на сто дилер мне ответил что так и было! Хотя я на 90% уверен что когда я приехал к дилеру этого не было. Так как вмятины хорошо заметны и машину я передавал в чистом состоянии по кузову. По камерам толком ничего не видно, в итоге я доказать ничего не смог. Как надо было сделать при передаче авто осмотреть вместе с приемником на наличие дефектов по кузову и все указать в доках. Но я так не сделал. Итог за ремонт без покраски зарядили 12к. И то идеально
только красить. Обидно машине 4 месяца.

Uh4XeapNnwTbYr2oK5MqcFtgY2N9qA-l_MbgSn3xSf0MyvLhbuwU1IMrfTF6ECHU5I7esAZ6ESZLcVoidQxSMteo.jpg

NAS

New member
Да у меня тоже полоса обнаружилась после то0. Хз, может и была, машина была грязная.

Сверху