хочу поменять передние колодки, в связи с тем что когда едешь по трассе на скорости и тормозишь появляется, биение по рулю по городу ездишь все норм.

Всем привет! Подскажите, хочу поменять передние колодки, в связи с тем что когда едешь по трассе на скорости и тормозишь появляется, биение по рулю по городу ездишь все норм. Долго искал ответы на данный вопрос, кто-то пишет решилась данная проблема заменой только передних тормозных колодок а кто то менял полностью колодки и диски. У меня на авто пробег почти 18000 менять новые тормозные диски, без износа, как то не хочется, до этого на солярке на родных дисках 90000 откатал, хочу ограничиться заменой колодок, фото прилагаю. Знаю что многие уже с этой проблемой сталкивались, дилер говорит гарантия 5000 на колодки и диски так что в пролете с гарантией. Вопрос, кому реально помогло избавиться от биения руля лишь заменой колодок?

JvmIWcwzCkQHHz6e-q7kKgtSGr7FgkssbGxGvkxyBe2N0OPZ5t96QeNfO7pSJBKwqFjpl9ldYhn8YRd-79ex4Czs.jpg

Vita

New member
Эти же колодки покупал;родные сыпались как песок и оставляли царапины на дисках. Поставил на 5 тыс пока как раз не началась вся история с биением и т. Д. Тормозят даже лучше;не сыпятся;царапин не оставляют

skeeper

New member
Диски проточил начали бить ближе к семи, поставил такие же колодки как на фото проехал еще пять пока все хорошо

Avaichhaimi

New member
а как это диски проточить, ни когда не сталкивался с этим, где вам такие работы сделали? А если на родные диски колодки эти поставить? В комментах по колодках люди пишут что этими колодками диски выровнялись, у меня пробег 18000 и на дисках есть ребристость мелкая

Palma

New member
снимаешь диски, токарь протачивает на станке, я тоже думал что поставлю такие колодки может пройдёт не прошло

natahsa

New member
Если уже бить в руль начало, то либо точить диски, либо их менять. Думаю, замена колодок не спасёт!

deos

New member
поменял диски передние тормозные этой же фирмы что и колодки поставил ну и соответственно колодки, сейчас тормоза очень мягкие стали биение ушло, ну пока еще мало проехал на них, надо тыщ 10 проехать тогда видно будет

Dmitri007

New member
На моей 15 тр пробег. Проблема та же. На высокой скорости, при торможении, вибрации на руле.

Сверху