Хочу поделиться с вами, как я набрал дилеру узнать сколько будет стоить вот эти рекомендации (писали так же они)сумму озвучили 47к

Fear_Venom

New member
Приветствую Хочу поделиться с вами, как я набрал дилеру узнать сколько будет стоить вот эти рекомендации (писали так же они)сумму озвучили 47к

E0Qy96D5MMuv7UbK9gXoU0qo2HuVBIjgDTDPtuQi4VbesrYlmQLBUdS5t65vG8_YFvb1UZ7NpwgPg3t--snmmR4o.jpg

Witali

New member
А что с инжектором случилось за такой пробег? На Ладе 170 проехал, даже не касался, так и продал
Да и дроссельную заслонку не трогал

Chuchek

New member
я все сделаю естественно, так как уезжаю в командировку, не дай бог там сломается)))просто очень удивлен ценной)))

Replicator

New member
Это кто же такие рекомендации даёт и зачем ??? > машине 10 лет ?? Машина стояла несколько лет без движений ??? Если нет, то это просто развод, ещё и за такие деньги. А воздух в шина не рекомендуют менять на зимний или летний ?

Да я тоже больше не буду у дилера обслуживаться. В стороннем сервисе главное я понял чтоб он был сертифицирован как автосервис(не у Ашота в гаражах )

Илю Ха

New member
в России не существует государственной сертификации такого вида бизнеса как обслуживание автомобилей. Поэтому сертификат соответствия даёт сам производитель. Тем организациям, которые заключили с ним соглашение и являются его представителями.

D0ct0r

New member
то есть только у официальных дилеров есть сертификат соответствия?

lagalla

New member
ну вот видите. Все сразу понятно. Хотите - заключите договор с хавейл моторс и у вас тоже сертификат будет

amibaby

New member
вы просто не знаете Российских законов, машину можно обслуживать в любом сертифицированном сервисе и с гарантии не слетаешь, я всегда так делал и по гарантии мне ремонтировали, да иногда приходилось поспорить

вы тоже из Питера
Не подскажите где вы точнее в каком сервисе обслуживаете свой хавал. Дилер просто обурел со своими ценами.

я у знакомых, сервисов по ремонту хавал полно, ничего сложного в этой машине нет, тот же жигуль только электроники напихали

Сверху