хочу обсудить, реально к нашей магнитоле вывести камеру переднего вида? Может кто уже устанавливал, в решетке же есть посадочное место под нее

Teodorus

New member
Всем привет,хочу обсудить, реально к нашей магнитоле вывести камеру переднего вида? Может кто уже устанавливал, в решетке же есть посадочное место под нее.

nasstasska

New member
Неплохо было бы поставить, но насколько знаю видео вход под переднюю камеру отсутствует.

Где-то видел видео что установили, на просторах интернета.
Прикольно, включается при включении драйва и работает до 10 или 20км и автоматически отключается)))

kypudon

New member
Дырка то есть. Но в нашей комплектации установка не предусмотрена. Поставить то можно. Но это провода тянуть дополнительно и головное устройство менять. А это небюджетно

ElQDidzej

New member
Да нах она нужна то. Задняя да, помогает, потому что жопа не видно вообще где заканчивается. А передняя, ну так себе, бесполезно в целом

Olegi4

New member
В дарго есть передняя камера, так называемая функция "Прозрачный капот" так вот если ездить по лесу где пеньки и прочие препятствия,то экран показывает колеса и прозрачный моторный отсек ! Прикольно также камеры кругового обзора дорисовывают реалистичность. Посмотрите интересный помощник.
Кто ездил на м6 в лес по грибы? Нужна вам функция вспоминайте

Сверху