хочу на днях купить данное авто. Вопрос встал какую КПП взять механику или робот!? В пробках стоять практически не буду. Планируются выезды за

asgard

New member
Всем привет хочу на днях купить данное авто. Вопрос встал какую КПП взять механику или робот!? В пробках стоять практически не буду. Планируются выезды за город( не грязь, просто грунтовка, пересеченка, зимой по снегу небольшому) механику или робот-вот в чём вопрос)))

Alexander.Srv

New member
Робот. Нах усложнять себе жизнь. Ты же жопу не лопухом вытираешь, че вас все тянет в прошлое.

Katuksa

New member
нах усложнять себе жизнь с роботом? Тупой, постоянно пинается на трассе, работает хрен понять как,прокатилась на роботе спустя 2 года езды на механике, и не пожалела что взяла механику, робот с двигателем вообще связка ужасная, с мкпп идеальная.

Dima Djan

New member
ресурс двойной?))) он в любом случае меньше чем у механики а ремонт робота, даже элементарное обслуживание с заменой фильтра вылезет вам в копеечку не говорю уже о замене дисков сцепления... Средний чек 250т руб. С механикой такого не будет

tyler66

New member
в парке 100 джуликов на роботе, с пробегом 150т км, менялось только масло в коробке, фильтра из за сложности работ и их дороговизне не менялись, машины скоро пойдут в продажу.

inSect

New member
бред нести не надо. Ничего не пинается. Даже в пробках в +35. Проверено на 3х машинах. Пистеть не мешки ворочить

Раз встал такой вопрос, ты в машинах ниуя не вариш, раз встал, иди и примени по назначению

4TNdbKBQO6Sy6OeLgryU-ckAXikVFu-XofV6o0_XhLEDuqN4fgptWpSkY3lkH7DnSrbjHL7zFcNrGBOHw5Ly1YVu.jpg

Если средняя скорость выше 40-ка, и любите механику, то механику.
Езда будет неторопливая, но вот привык за год и мне на трассе прямо в кайф.

skeeper

New member
Механика позволяет лучше понять двигатель и создать самый благоприятный режим. Если аккуратно переключать, то, думаю, что механика будет надёжнее и на дольше хватит.
Если нужен комфорт, а думать не хочется, то робот.

16 лет ездил на механике на Тусане. После аккуратной обкатки механическая коробка на М6 как минимум не хуже, а может даже лучше, по-моему, связка с двигателем идеальная.

Reg Catalog

New member
желательно сначала обкатать и движок и мех. коробку, тогда и передачи первые будут длиннее и двигатель эластичнее, и можно будет как раньше, а поначалу при трогании на второй будет глохнуть.

Сверху