Хочу купить М6 АТ б/у. - есть ли большая разница между сборкой 23г и 24г? - какое масло в двигатель заливаете? - какой бензин 92 или 95? Всем

Aunficle

New member
Здравствуйте. Хочу купить М6 АТ б/у. Подскажите пожалуйста:
- есть ли большая разница между сборкой 23г и 24г?
- какое масло в двигатель заливаете?
- какой бензин 92 или 95?
Всем спасибо

Lyuska_lidina

New member
В каждом регионе свой хороший бензин, я лью ОЛВИ и Газпромнефть. Масло лью РАВЕНОЛ ОW-30.

Но многие вообще не смотрят, что им льют. Мне так вообще пытались впарить на втором ТО (решил пройти у другого дилера), что по регламенту только 0/30, а то лучше и 0/20...

zinik

New member
Езжу на Лукойл 95. До этого был Киа Каренс ездил только на Лукойле продал при пробеге 350000. Двигатель не вскрывался. Катализатор не вырезался. Масло последне время заливал заливал Лукойл Дженис армотек. Менял через 7.5 тыс. километров. На м6 придерживаюсь такого же интервала между заменой.

mastajedi

New member
я в этом зоопарке-заводе отработал почти год.Когда уходил с этого концлагеря,я перекрестился!
Что можно собрать качественно за сутки в размере 1200 шт,когда идёт конвейер и человеку выделяется 45 секунд на операцию,успел не успел линия едет дальше!В итоге с конвейера одна из двадцати машин своим ходом не выезжает.
В Китае делают на качество,в России на количество!

Prelest*

New member
Устраивался на завод ради 20%скидки на авто а именно F7 хотел,сотрудникам скидка идёт отработавшим не менее года.Но посмотрев как они собираются,я не пожалел что у меня М6 Китайской сборки.
Единственная удачная машинав Росси-это биг дог

Lor

New member
в РФ их только недавно начали собирать. И то - только крупно узловая сборка.

Сверху