Хочу этот св кросс поменять на haval m6. Вижу достаточно много предложений о продаже 2023-24 год с пробегами до 50-60 тыс км. В отзывах читаю,что в

bsabd

New member
Всем привет! Хочу этот св кросс поменять на haval m6. Вижу достаточно много предложений о продаже 2023-24 год с пробегами до 50-60 тыс км. В отзывах читаю,что в принципе глобальных проблем с машиной не наблюдается. Но больше волнует наверное робот,как бы ошибок каких то не было,или ещё каких то подводных камней. Веста с роботом 2018 года,пробег 45 тыщ км.

Посоветуйте как поступить,проживаю в Москве

yfLbghu7ZHK5zPl7muDhwK0lWmXdDl7_Y3YOpAvsRL7kYdl50FeWM5Z-IOkds9TcW_hgJEKr-QmSjk-6RDtvDklh.jpg

Sirgray

New member
Сдал свой рыжий кросс с пробегом 120тыс. На мишке пробег 6тыс робот, проблем нет!

ROCKS_I

New member
берите робот 24 года) От весты с "роботом" срочно избавляйтесь, на него актуаторы не купить, а актуатору сцепления судя по пробегу скоро конец

xpx

New member
да какой он большой, 9-10 литров по городу, это много?
По трассе 7 литров, и это я проверял по заправкам, проехал Литву, Беларусь и по России

buildet

New member
да конечно я шучу. Расход в пол не нормальный. В этой группе ниже парень писал про расход что у него какой то там бешеный он

OlgaZ

New member
хз, как надо давить, чтобы расход бешенный был, это на каких оборотах двигатель работает, у того человека.

advokat777

New member
Веталь, вчера в Архангельск сгонял 600 км туда-обратно. Робот, 95. По остатку топлива в баке через Старлайн и объемом заправленного вывел расход на поездку 42 литра.. то есть ровно 7 литров на сотню. И это на необкатанном моторе с пробегом 1500 км. Да я не гонщик, региональные "дороги" 80-90, федерелка 95-100 по GPS. Ларгус столько же кушал. Для такого сарая с 17 дисками на колбасах очень даже классный расход.

какой? У меня лично последний замер показал расход 9.5 литров( город/ трасса 70/30 при довольно активном режиме движения по чекам). Считаю, что для машины весом более 1.6 тонны- это очень хороший показатель!

Basil555

New member
Ребята остановитесь, я знаю что на М6 расход хороший. Ниже парень жаловался про расход. Это была шутка у меня по трассе при скорости 130 и Включен климат 8 литров

DennyboY

New member
повезло Вам, у меня при такой скорости 9,5 показывает, бортовой врёт на 1,5 - 2 литра ( по чекам проверял )

Сверху