Хавал М 6 лобовое стекло запотевает постоянно даже после обработки ! Подскажите что делать

Хавал М 6 лобовое стекло запотевает постоянно даже после обработки ! Подскажите что делать ?

lCtkyr9_QkjHRgAhkli0RdJGYqRxpnWAli_DfqPEQ-XeaR7zadY4d9_oCLNRJikQUgRJSkn7EkQ-3Ib9pxVMQSZq.jpg

wanderer

New member
Все отлично работает даже если кто то пил в машине НЕ ВОДИТЕЛЬ!!! Очень быстро сушит

advokat777

New member
Мне вообще кажется что это от сигарет пленка, в гранте так же было когда курил в машине

mister-kott

New member
Стекло неправильно стоит. Верх с низом перепутали на заводе.У диллера попросить чтобы переставили.

DodgerBean

New member
не той стороной. Точно. Они наружной стороной внутрь поставили. Поэтому и запотевает.

Даже в дождь с полным Солоном почти не потеет, ес что климат вкючи все сразу отпатеет. А вообще посмотри все ковры поднеми, поверь ковролин сухой никто не разлил тебе в салоне баклашку воды, багажник проверь. Ес все сухо и заслонка открыта на воздух снаружи не должно потеть в сухую погоду никак просто

Кстати, хороший вопрос, хоть все и шутят тут. Как только за окном минимальная влажность (вечером и ночью), сразу всё запотевает. Конечно, кнопка обдува решает это за 2 секунды, но всё равно странно. На других авто такого не наблюдал.

DennyboY

New member
Здарова нашло причину запотевания лобового.у меня тоже самое понять не могу

Сверху