Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял 21 июля, на старте продаж, проехал 8500, подскажите у всех руль криво стоит? И есть ли вибрация при разгоне больше ста?
приветствую был сегодня у О.Д. результат неутешительный,делали часов пять, в итоге как было так и осталось, предложили подменный автомобиль,не знают почему тянет в право,будут дальше разбираться .
Такая же проблема, на скорости 90,100 начинает тянуть вправо, было биение, ездил к диллеру сделали балансировку, биение ушло, схождение проверяли, было в норме, после проехал ещё 300 км на то 0 буду дальше разбираться с ними почему ведёт вправо.
Купил месяц назад аппарат. С роботом. У меня руль ровно по сторонам не тянет. Но!!! Вибрация руля после 100 км в час....Ездил к дилеру несколько раз.....меняли колёса в сборе.....отдельно резину....делали развал/сход....Итог: всё как было так и осталось. Дефект зафиксировали, но сделать ничего на данном этапе сказали не могут....Посоветовали написать о проблеме в центр по работе с клиентами...Сообщил им, что не доволен данным дефектом! И знай про такую "особенность автомобиля" никогда бы не принял решения купить данный авто. На сегодняшний день имеем что имеем.
Жду ответа от "специалистов".
У кого то ещё есть проблемы с биением руля в районе 100км в час????
у меня было на другой машине: колёса балансировали в ноль, до идеала, а биение всё равно оставалось. Оказалось что резина была как яйцо, прыгала вверх.
сомтрите тормозные диски. у некоторых они под гарантию попадают, типа колодки их стирают, меняют бесплатно. У меня такого нет, но на форуме читал про это.
Езжу к дилеру уже месяц....они всё что можно уже делали .....и колёса другие ставили...и развал заново делали....и резину другую ставили (правда зимнюю шипованную). Эффекта ноль.
В ближайший вторник пригласили опять на замену резины....сказали что получили какую то новую летнюю.....надо мол проверить. На тестовый автомобиль мол поставили и биение ушло.....
Но я очень сомневаюсь что поможет