Выбираю машину и проговорился в салоне чери, что смотрю ещё и хавал м6, он сразу предложил тигго 7 про совсем немного дороже, но типа в сто раз лучше

bsabd

New member
Всем привет!
Выбираю машину и проговорился в салоне чери, что смотрю ещё и хавал м6, он сразу предложил тигго 7 про совсем немного дороже, но типа в сто раз лучше по оснащению, подогревы, мультимедиа,, движок намного тяговитее (по паспорту 150 л.с., а на самом деле под 180 л.с., крут. Момент выше), и т.д. и т.п. ещё и кредит процентная ставка немного ниже, подарки интереснее.(хотя почти одинаковые подарки)
Может кто-то сталкивался, что подскажете, какая чем лучше по опыту эксплуатации, комфорту, поломкам, запчастям, сервисному обслуживанию, стойкости к коррозии?

New member
Я не могу сказать, так как черри у меня в жизни не было. А тут тебе решать по финансам твоим. Сделай тест драйв сам для себя, посмотрите по салону, комплектации ну и.т.д
Я вообще хотел взять джулион, в итого купил м6

Мне в чери 7 не понравились все эти электронные, мигающие панели. Непревычно было читать электронную понель приборов. Не "понял" работу вариатора после МКПП, робот в этом плане понятнее. Пространство в солоне меньше чем в М6. Багажник, в сравнении с М6, просто отсутствует. Наличее панарамной крыши очень смущало. В общем я и искал более утилитарный автомобиль и М6 ему вполне соответствует.

Topbot

New member
Если нужны, электронные прибамбасы, красота и круть современная то тигго больше подойдeт, родственник на таком уже более 3-х лет откатал (пробег в районе 100к), доволен, из нареканий подвеска на кочках раньше чем на Октавии "подгрымливать" начала (если правильно помню после 80 к пробега, менял все резиношарниры спереди). По багажнику, меньше он чем на М6 но не совсем уж барсеточный.

мне в принципе нравятся универсалы, поэтому если Веста то СВ, ну и если хотя бы кондиционер должен быть то в комплектации ещё всяких прибамбамов напихано будет, в общем она выходила на 2,5, скидок за тырдын и кредит от силы на 200 т. руб набегало, и ставка по кредиту от 17% начиналась.
А М6 со всеми скидками 1,85 вышел и кредит 6,4% вот Вы что бы выбрали?

s-dyachkov

New member
где вы за 2 5 млн весту кросс нашли? Они от 1.8млн начинаются, и кондер и все там есть.
А китай это страшно,, где зачасти брать хз

в Саратове год назад.
Запчасти в "послевоенной" Весте тот же китай, так что из одной кучки брать будем
Да, вспомнил, звонил по Весте в 3 салона в двух сказали просто "нету" в третьем объяснили "их сейчас не делают" и предложили взять "последнюю которая осталась" из-под дест-драйва за 2,4

Linar Tairov

New member
у вас салоны какие то плюшевые. В Казани складв ими забиты, бери по ррц без допов и наценок.

helenaom

New member
Вы всe написанное читали? Я ж русским по белому написал что это было год назад, да и от Саратова до Казани почти 700 км, тоже накладывает некоторые дополнительные условия на процесс покупки

Сверху