Вы еще хотите купить хавал? Тогда вас....кинут, в Екатеринбурге, лаки

StasV

New member
Вы еще хотите купить хавал? Тогда вас....кинут, в Екатеринбурге, лаки моторс

qwertinnio

New member
Причём тут хавал вас могут кинуть с покупкой любого авто ( особенно когда оченььь дёшево

websupport

New member
уважаемый, могут и на бананах кинуть. Причем хавал? Да по тому что это хавал. Гарантию несёт производитель, дилер выполняет распоряжения изготовителя, дилеру похрен, он выставляет проблему производителю, а тот говорит что делать

Вроде взрослый человек,а нормаль разговаривать не умеет,тыкает незнакомому человеку,истерит... А ещё типа подкованный машины он меняет,а банальный акт приёма передачи прозевал....

marketrussia

New member
а ты предлагаешь в жопу его расцеловать. Тебя кидают ...ну ты иди и целуй.
Тыкаю и....кто он такой что бы я ему выкал
В законодательстве нет такой статьи, по этому тывы вопрос закрыт
Ну да, просрал акт, с этим сейчас пусть роспотреб разбирается, на каком основании они не пишут актов и не выдают людям

bumtsca

New member
я так понимаю что ты из таких же, кидал, если оправдываешь подобное

lodet

New member
а кто ты такой так с человеком общаться,ты про манеру общения слышал вообще. Он такой же человек как и ты в первую очередь. А ты думал ты такой приедешь орать начнёшь и тебя сразу в ноги упадут и все твои хотелки исполнят. Ты деревенская истеричка не боле и видео тому подтверждение.
И тебе не надоело на мой счёт угадывать,то я од,то я кого то кидаю. Будь взрослым,не занимайся догадками

мне насрать кто ты такой и с чем тебя едят. Только ты защищаещь недобросовестных дилеров. За твой счет..
Для меня ты никто и звать тебя никак. Сиди со своим удовольствием и радуйся жизни и не лезь когда взрослые разговаривают

ты по годам взрослый,а по уму малолетка. Тебя родители и жизнь видать общаться с людьми вообще не научили,ну или под старость лет у тебя фляга чуть посвистывает и ты себя королём возомнил... Я не дилера защищаю,хабалка ты деревенская,я не понимаю твоего гавканья на обычного сотрудника. Спокойной и с уважением надо общаться с людьми

А как ещё разговаривать с мошенниками и аферистами? Другой на месте автора ролика мог бы не сдержаться и дать в рожу за такое. С каким уважением-то надо общаться с мошенниками? Тебя обманывают и дурят, а ты должен кланяться и соглашаться с тем, что ты лох? Так получается?

Powersave

New member
ну попробуй дать сейчас кому то в рожу,сразу вызовут наряд и статья (зависит от того как дашь ещё по роже). В правовом поле решать вопрос, ну парень то явно обычный приёмщик,он ничего в этом салоне не решает в любом случае. Почему нельзя было спокойно позвать директора или его зама? Написать притензию прям на месте? Чем эти истерики и неадекватное общение помогли в сложившейся ситуации,скажи мне пожалуйста?

antrav

New member
эмоции не помогут решить проблему,так же оскорбления и крики

Equ

New member
он не понимает. Когда его швырнул лиана на два, вот тогда посмотрим

Сверху