Второй раз уже во время стоянки на светофоре на подъем, начинают плавать обороты, подтраивает/тресятся двиг. Спустя 10 секунд все проходит.

Andrey Prohorov

New member
Всем доброго вечера.
Второй раз уже во время стоянки на светофоре на подъем, начинают плавать обороты, подтраивает/тресятся двиг. Спустя 10 секунд все проходит.
Периодичность раз в неделю.
Было у кого, что то похожее???
К ОД запишусь, но надежды что найдут что то нет, ошибки никакой нет

semykov

New member
сканером считывали ошибки?
Не было пропусков зажигания?

ОД говорит, чек не горит, значит ошибок не найдет сервисмэн,, так что, ждите чек!
Я говорю - интересный у вас подход, вы свою машину такде холите и лилеете?? Молчит, моргая

Sagot

New member
У меня такое тоже частенько бывает и не только на подъёме. На светофоре остановишься и начинают,сначала обороты плавать,потом движок потряхивает. Потом секунды через 3-5 всё проходит.

memefry

New member
а может быть такое,что датчик vvt неисправен и поэтому появился такой звук?

zinik

New member
сложно сказать. На Опеле такое было возможно, вплоть до дизельного стрекотания. На М6 пока не сталкивался

SE Master

New member
понятно. У меня двигатель во время этого цокания работает ровно,обороты не плаваю,ничего такого нет. Но вот на холодную особенно слышен этот посторонний звук,а на горячем он исчезает практически полностью.

mmxxx

New member
очень похоже на э/м клапана регулировки фаз. Но, это «пальцем в небо», как вы понимаете. По хорошему, сканер должен выявлять их некорректную работу.

NickPro

New member
попробуйте автохол включить и ездить с ним на горку. не будет трястись.

away

New member
включи автохол и ездий на нем. потом расскажешь трясёт или нет.

Сверху