Всём Владею хендай креста 1,пприглядываю замену, стоит переходить на данный авто, плюсы и минусы, всём спасибо!

Tony Light

New member
Всём здравствуйте! Владею хендай креста 1,пприглядываю замену, стоит переходить на данный авто, плюсы и минусы, всём спасибо!?

morda4f

New member
Глобально минусов только 2, это хз как его продать после 3-5 лет использования (не считая сдать в трэйд ин по низкой цене), и второй это не понятный ресурс двигателя и его ремонтопригодность.

Dynamix

New member
До мишки владел двумя китайцами, сначала черри, потом джили. Можете не верить, но оба ушли за один день.

xronik

New member
я митцубу продал за 3 часа,успел только майфун сдернуть,за200к

у меня с джили так же было. Дал объявление на автору, позвонил мужик, договорились на завтра. Через пару часов звонит, говорит-я у машины) Пришлось срочно вещи разгружать. Жалко регистратор хороший снять забыл)

Romanoff Vlad

New member
а потом ничего вечного нет. Думаю турбина крякнет первой. но и на европейских тигуанах она редко до 200ткм доживает, так что... Не угадать. но двигатель не новый, это тойота Королла. не думаю что с ним будут проблемы

kamenef

New member
я на поло откатал 10 лет и 120 ткм. Так что мне лично хватит этого авто (м6)

так почитай сначала информацию сколько мотор данный ходит на Haval h6,завод открыли в Калуге по производству м6,а значит машина очень популярная будет в РФ

Stasus

New member
На сегодняшний день, инфы о м6 полным полно. Читай и задавай конкретные вопросы. Тут не у всех же были Креты.....

Prelest*

New member
Думаю, что не стоит. Готовьтесь на своей к большему пробегу, даже если в свою Крету ввалите сотку другую, то разочарований меньше будет.

Olegi4

New member
чё то у меня помле 16 летнего Тусана восторга нет, но ничего, нормально, зачетно. Не надо M6 переоценивать, разочарований будет меньше.

ZhannaT

New member
ну по честному. Поменял бы сейчас мишку на 15 летнего старика? Сильно сомневаюсь)))

если назад своего, в которого я много ввали, то есть если не продавать, а если сел на M6, то нет смысла уже пересаживаться, но надо учитывать слабые стороны этой машины, а по отзывам, это износ.

Я балдею с нашей машины. Салон огромный, ходовка то что надо, в меру мягкая, непробиваемая. В -30 можно в футболке ездить. Лично мне с моими пробегами 12-15 тыс в год её хватит лет на 6-7 точно.

Сверху