Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём Владею хендай креста 1,пприглядываю замену, стоит переходить на данный авто, плюсы и минусы, всём спасибо!
Глобально минусов только 2, это хз как его продать после 3-5 лет использования (не считая сдать в трэйд ин по низкой цене), и второй это не понятный ресурс двигателя и его ремонтопригодность.
у меня с джили так же было. Дал объявление на автору, позвонил мужик, договорились на завтра. Через пару часов звонит, говорит-я у машины) Пришлось срочно вещи разгружать. Жалко регистратор хороший снять забыл)
а потом ничего вечного нет. Думаю турбина крякнет первой. но и на европейских тигуанах она редко до 200ткм доживает, так что... Не угадать. но двигатель не новый, это тойота Королла. не думаю что с ним будут проблемы
так почитай сначала информацию сколько мотор данный ходит на Haval h6,завод открыли в Калуге по производству м6,а значит машина очень популярная будет в РФ
если назад своего, в которого я много ввали, то есть если не продавать, а если сел на M6, то нет смысла уже пересаживаться, но надо учитывать слабые стороны этой машины, а по отзывам, это износ.
Я балдею с нашей машины. Салон огромный, ходовка то что надо, в меру мягкая, непробиваемая. В -30 можно в футболке ездить. Лично мне с моими пробегами 12-15 тыс в год её хватит лет на 6-7 точно.