всём.! Стукнул правую, переднюю дверь. Не подскажите где найти данную дверь, белого цвета, не битую. И как действовать на страховке КАСКО, нужен ли

Доброго дня всём.!
Стукнул правую, переднюю дверь. Не подскажите где найти данную дверь, белого цвета, не битую.
И как действовать на страховке КАСКО, нужен ли вызов сотрудников ГИБДД.
Спасибо

Gooru

New member
зачем Вам искать что-то? По Каско Вам обязаны при необходимости поменять детали, в том числе и двери, если нужно.

benx

New member
Да, справка от гибдд нужна в этом, не переживайте, если есть КАСКО отремонтируют

При ДТП составляете схему самого ДТП, едите в ГАИ, пишите объяснения,сотрудники принимают решение кто виноват, если все согласны едите в свою страховую,там пишите заявление вашу машину осматривают, фотографируют и вас спрашивают где будите делать автомобиль,вы говорите у дилера,записываетесь к дилеру,там так же напишут акт дефектный и так же сфотографируют, после этого начнут согласовывать сумму деталей и ремонта и вас вызовут на ремонт ! У меня ремонт занял 1 месяц !

XSav

New member
зачем куда-то ехать?! Я, после ГАИ просто в чате страховой всё оформил, через некоторое время, выдали направление к дилеру. Там отдефектовали и после согласования позвонили, чтобы приехал на ремонт! (з/ч за это время уже заказали)

dimond345

New member
мне удобнее было съездить в страховую компанию! Я за живое общение !

Brandywine

New member
Если нет второго участника ДТП. ситуация у меня была следующая, при выезде от подъезда задел трубу у падика. Вышел осмотрел, набрал на горячую линию страховой была КАСКО, записали на осмотр, и потом пошло поехало т д и т п

NAS

New member
здравствуйте,вызываете ГАИ они фиксируют потом едете через 5 дней забираете и подаёте в страховую.вы один раз можете оформить дтп без ГАИ но мне пригодилась когда прилетел камень в лобовое я воспользовался так как на трассе был

Mike2008

New member
У меня треснул задний правый фонарь - порывом ветра открыло калитку в гараже. В страховой сказали всё зафиксировать и взять в Гидрометеоцентре справку что в это время в этом месте дунул ветер( это не шутка))). Поменял по каско - 1 деталь в год меняется без справок и оформлений

Сверху