Всём общий мужики. Сегодня приобрёл хавал м6, 1.5 литра механика. Хотел бы услышать здравые адекватные советы, может есть что-то такое на что нужно

Всём общий привет мужики. Сегодня приобрёл хавал м6, 1.5 литра механика. Хотел бы услышать здравые адекватные советы, может есть что-то такое на что нужно обратить внимание? Или какие то нюансы есть? Про масло не спрашиваю тут понятное дело по допуску не паль выбирай что желаешь. По отзывам конечно вроде всё гуд по большому счету, машина вроде как надёжная. Но всё же хотел услышать мнение владельцев которые уже накатали достаточно на авто. И да, не нужно судить за то что взял механику а не робот, это было вообще не принципиально, просто получилось взять выгоднее при сдаче своего старого авто

Prelest*

New member
У меня стекла не дребезжат от слова совсем, полка в багажник на х.. н не нужна, коврики полностью закрывают пол...

-ExTRImE-

New member
стекла не дребезжат ? Попробуй приоткрыть на четверть и закрыть дверь

deejae

New member
при закрытом и полностью открытом положении они не шевелятся, но вот стоит только приоткрыть и это прям как серпом по яйцам

только что попробовал. Нормально всё. Но передние.
И логичный вопрос: а зачем вообще в авто с климатом открывать окна?

ramdex

New member
Я когда в магазин выхожу при 32 градусах, то машину глушу и климат не работает, стекла оставляю приоткрытыми. и при закрытии они очень сильно дрожат. речь идет об этом

advokat777

New member
понял, что оставляете приоткрытыми. Но не понял, как это повлияет на температуру в салоне за 5 минут... Мне кажется, лучше наморозить климатом и не открывать))

дружище, многие меня здесь поддержат, это не очень хорошо, сильно напрягает такой люфт стекла. Если Вас все устраивает, то ради бога, но группа для того и создана чтобы решать и делиться проблемами

согласен. Но многие "проблемы" люди создают себе сами, а потом героически с ними борются. С помощью общественности, конечно

да ситуации бывают разные, сейчас лето, стекло всегда приоткрыто. На рыбалке, на даче, постоянно дверьми хлопаешь в машине.

ru_Vita

New member
да когда открыто стекло ещё больше проблем будет. Слепни, комары, мухи в салоне. Пыль.

Проклеивай сразу арку 5 двери, верхняя резинка натирает до металла, и задние накладки на крыше сними и подточи и проклей под ними плёнкой, также лучше разобрать 5 дверь и проклеить под фонарями там тоже трет, всё есть на Ютубе

Sekan

New member
Ездий и наслаждайся, максимум если до сих пор ставят все те же колодки говняные - их желательно поменять... Остальное все будешь делать по факту эксплуатации))))

Добрый день МИШКОВОДАМ, Дмитрий сказал правильно наслаждайся авто, а остальное по факту. Владею почти два года 41000км. МКПП покупал специально. По кузову натёртостей от пластика не наблюдаю,правда тормозные диски поменял (на форуме пишут до 5000км диски меняли по гарантии) ну вот и всё.

Сверху