Приветствую всех Вопрос такой,у всех такой зазор на заднем бризвоговике или это у меня на косячили!
С Сергей Музычук New member 7 Дек 2022 #1 Приветствую всех Вопрос такой,у всех такой зазор на заднем бризвоговике или это у меня на косячили!
Р Руслан Антонов New member 15 Янв 2023 #2 Да-да, только сегодня обратил внимание у себя, точно так же. Ежик торчит. По ходу Брызговики универсальные под несколько моделей авто
Да-да, только сегодня обратил внимание у себя, точно так же. Ежик торчит. По ходу Брызговики универсальные под несколько моделей авто
D Dima Djan New member 13 Авг 2023 #9 У меня брызговик установлен так- же. Зазор между капотом и бампером с палец, но так у всех. Это дизайнерское решение такое)
У меня брызговик установлен так- же. Зазор между капотом и бампером с палец, но так у всех. Это дизайнерское решение такое)
M MasterMarti New member 4 Фев 2024 #14 Я сам устанавливал, нижний кронштейн не ставил, а прямо к подкрылку прикрутил на саморез с пресшайбой
Я сам устанавливал, нижний кронштейн не ставил, а прямо к подкрылку прикрутил на саморез с пресшайбой