всех участников группы, примите новичка. Сразу вопрос к опытным, на автомате с передним приводом езжу первый раз. Вопрос, как мне на нем поднятся в

Dima Djan

New member
Приветствую всех участников группы, примите новичка.
Сразу вопрос к опытным, на автомате с передним приводом езжу первый раз. Вопрос, как мне на нем поднятся в крутую гору по гравийке? Прям очень крутая! Спасибо за ответ всем неравнодушным.

LxpuEWjItmvFH6F-ONOW8zc36AvhkASb3Vtc8-yXyeYjPSoiM5qnTzVtwS5_JfmhXGabHw7Zvbk0HVpNcSc0TAcK.jpg

Я бы отключил есп, включил м режим и 1 скорость. Но он далеко не заедет один х, резина не та, привод передний, нет понижаек и тд

Ходом, «скорость и мощность». Можно вручную выбрать передачу, а есп я бы не выключал, меньше будет ненужных пробуксовок.

id76

New member
в том то и дело. Лично было несколько случаев, когда из за включенной есп не вывез подъем. Как только начинается пробуксовка, тут же подключается АБС плюс ограничивается тяга. Итог - никуда не забираешься. Аналогично в хорошей грязи и глубоком снегу.

iGrali

New member
не знаю, у меня на камнях и песке все ровно наоборот, особенно в песке. Тяжело дозировать тягу даже в эконом режиме. Лишний раз в букс колеса срываются.

lodet

New member
согласен, попал недавно в жопу мира и был крутой прям очень крутой подъём по камням, esp не трогал, ток в ручной коробас перевёл и вполне нормально выехал без всяких ненужных пробуксовок

Athyna

New member
Передний привод не даст вам вальяжно подняться! Так как нос будет разгружаться,и корма наоборот загружается. Единственный вариант,хорошим ходом и газ в палас. Есп выключаем,спорт режим и принудительно 1или2 скорость. Я так забираюсь в крутые зыбкие подьемы. Есп не даст раскрутиться мотору,спорт режим сделает педаль более отзывчивую. А принудительный режим одной из передач,вас упасет от ненужного переключения в самый неподходящий момент.

marketrussia

New member
лучше через селектор,лепестки потом переведут в авто режим. Через селектор только сам вернешь в авто. Про спорт режим вроде написал для чего.

part2ner

New member
кашмар, и это называется автомат - это включаем, это выключаем, это принуждаем, ручку ставим куда обычно не ставим...

Сверху