всех Скажите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой? По этому поводу поехал к дилеру он посмотрел, замыл и ничего толком не ответил Сказал если

Приветствую всех
Скажите пожалуйста кто сталкивался с этой проблемой?
По этому поводу поехал к дилеру он посмотрел, замыл и ничего толком не ответил
Сказал если ещё раз появится приезжай
Ну вот появилось опять пока ещё не ездил

49bnvcV5CEvpJjoFnlcRd6CWLUsO-mV1orSm3g_faN8cOV2jQJO4F5ngu_ri3VVZXa02dwLlXKpJHKA7wO0ojjGy.jpg

ну а сам зачем сюда строчишь? По делу нечего сказать лучше промолчи. Человек все равно к дилеру поедет и от наших советов ничего не изменится, а после дилера он нам расскажет, что да как.

Starina Lee

New member
ну что ну скорее всего сальник колена и что дальше? Однозначно ехать к дилеру

zinik

New member
Что то сифонит. Если на гарантии езжай. А так можешь в любой гараж заехать мастер сразу скажет что да как.

Ruslan33

New member
читаем раздел 7 мануала, там черным по белому, с китайского на русский. Хотя скорее всего это уже наш поставщик постарался

ну на ладе это гарантийный случай, на фольцвагене не знаю, не держал, а вот в гарантийных обязательствах хавала четко прописано что гарантия не распространяется на прокладки, уплотнения и ТД, кроме прокладки ГБЦ
Ну не я это писал, ко мне то какие претензии

Replicator

New member
вы наверное тоже не правильно поняли. Да хоть ведро масла, почитайте гарантию

Equ

New member
зря я наверное всё это расписал, раньше имел отношение к официальным сервисам и знаю как это работает. Пожалуй удалю такой лайфхак, пусть дилер и дальше катается на клиентах. Всего хорошего

pinkponk

New member
не сочтите за хамство...вы тупой?
Вы можете хоть три ведра масла вылить на мотор, у хавала нет гарантий на прокладки и сальники
Я вам одно, вы мне другое

Linar Tairov

New member
только слабые люди, могут переходить на личности и оскорблять. В лицо сказал бы обкакался бы ну Бог с тобой. Я насмотрелся таких обиженных за 20 лет лет работы, причём 10 лет инженером по гарантии. Ещё раз пожелаю всего хорошего

Сверху