Всех с Праздником!!! Вопрос такой. У нас на Мишке запаска находится докатка. А стандартное если колесо за место запаски туда подходит по размеру

Всех приветствую.
Всех с Праздником!!!
Вопрос такой.
У нас на Мишке запаска находится докатка. А стандартное если колесо за место запаски туда подходит по размеру чтоб невыпирало и ложится ли по размеру. Сам померять немогу т.к. нахожусь очень далеко в зоне СВО. И не успел все толком изучить по авто.
Ну и какие там размеры идут стандартные.
Всем Мира. За ранее спасибо за ответ

serpenter

New member
При покупке машины, в салоне сказали что полноразмерное колесо входит. Но теряется полезный объем под ковриком... Сам не пробовал.

mister-kott

New member
а что стоит взять поддомкратить и открутить колесо и поставить на место докатки и посмотреть как оно себя чувствует? Даже в момент смены резины на зимнюю

авто как купил почти не ездил. А посмотреть как ты пишешь нет варианта. Я ж писал что на СВО нахожусь. Вот и спрашиваю. Если был дома я конечно же сразу же и проверил. А когда приезжаешь в отпуск, дел наваливается куча.

defaut

New member
Залазит но фиксировать нужно самоделкой, ну и органайзер домкрата лишний

mmxxx

New member
Я примерял,входит нормально,только бокс надо выкинуть

из всех необдуманных ответов лишь твой ответ самый бесполезный. Хорошо отвечу для чего спрашиваю. Скоро отпуск в ближайшее время. И хочу проехаться до родственников. На далёкое расстояние, а если что-то случится с колесом. Чтоб была нормальное колесо,а не докатка.

sportmen

New member
Всетаки купил Мишку?) это ты у меня еще все спрашивал напротив града про него в Воронеже?)

Не забудьте купить съемники для колпачков, что болты скрывают. Без них очень неудобно, а вспоминаешь что надо купить только когда они уже нужны.

H1jji_ZEPOkyx8PQ2wUBg6TVQcgLe6zNjBZEkASWsuADnXC8xPO6gW85hSsUCFLmyVgB9gOYtmCZ6S6GGnJQUs0D.jpg

bolobas

New member
пинцет для заглушек идёт в комплекте
, с машиной, не надо его покупать

Сверху