Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста девочке разобраться без тапок Купила в машину адаптер CarPlay,по инструкции типа только через блютуз

Gremmolpo

New member
Всех с Новым годом! Помогите пожалуйста девочке разобраться без тапок
Купила в машину адаптер CarPlay,по инструкции типа только через блютуз сопрягаешься и всё работает.Но у меня ничего не вышло телефон айфон. В ютубе у всех всё просто

Ruba777

New member
на озоне по отзывам на м6 ставили никак получается даже с проводами? Кто тогда отзывы пишет

MasterMarti

New member
мне когда человек прошивал ГУ под андроид авто сказал что все эти коробочки в основном не работают. Продавцу лишь бы продать. Посмотрите на авито, может уже есть умельцы которые заливают туда карплэй

Tony Light

New member
даже эта андроидовская прошивка не со всеми телефонами на андроид дружит, может подключится а может и нет

Romanoff Vlad

New member
я уже смирился с этим. Ранее был пост в группе где устанавливали 12.7 дюймовый монитор на андроиде в штатные места, но цена данного девайса 57 т

vasilij_prog

New member
посмотрите на авито, в Уфе, человек занимается установкой, только лично, не удаленно, сам собираюсь к нему ехать, если нужно, могу ссылку скинуть..

Bankir

New member
у меня Хонор х9а, если телефон подключить и после запустить гу, то подключается без проблем и, но если провод подключить к телефону когда уже ГУ работает то вообще ни как, телефон работает только в режиме зарядки по USB

Сверху