всех мишководов, посещающих эту группу. Хочется почитать ваше мнение - что вы думаете о стойкости кузова к коррозии в ваших машинах? Может есть какие

Приветствую всех мишководов, посещающих эту группу. Хочется почитать ваше мнение - что вы думаете о стойкости кузова к коррозии в ваших машинах? Может есть какие то проблемы уже, сколы цветут, рыжики появились ? Производитель заявляет об оцинковке гальваническим методом, что является очень хорошим решением (если конечно он не врёт), в то время, как разные европейки поголовно используют более дешевый цинкрометалл. Ну, и как показывает практика, европейские автомобили последних лет (например -дастер) часто на небольших пробегах начинают ржаветь. Хочется почитать объективные комментарии без троллей и провокаторов.

aFDCqDiZx_XKc6D-QgpeXCNfCM46wdTx5-6fCF4X3PsppPlUTrYlRnNVY7j1LP25H8E4oFeMA3Sf0KLKs_B_-hzI.jpg

USAkompany

New member
За год вряд ли кто что увидит. Но однозначно начнет ржаветь в местах конструктивных просчетов где детали трут краску. Рейлинги на крыше у всех поголовно трут, задняя пластиковая накладка большая на багажнике и задние фонари в углах кому как «повезет»

Evgen123

New member
прижаты к краске, а машина вся так или иначе испытывает вибрационные нагрузки. Это я вот рейлинги снял. А может уже при установке корябают.

f7-iZDZ6NBpbm95mnScRp8Qv-dIieJwEEKlWNQz0zA_OehFuUbNKWxGV6T-XdC-OSBr64mm4D61ChqJhpH_Hs0tp.jpg

Ziby

New member
легко. Я подкрасил сколы и налепил на рейлинги снизу полоски 3м.

deos

New member
ну чери да, редкое г в этом плане. Один механик говорил, мол подготавливаем к окраске кузов, после ремонта, зачистили, а он через 2 часа ржавчиной покрылся. Такого, говорит, никогда за 20 лет работы не видел даже на старых жигулях.

Romanoff Vlad

New member
ну что вы, у меня Тигго 2015г, взяла в 2016. В том году начала ржаветь. Себе новую взяла, а ту по наследству мужу передала

ELroudNvt0AbtapUtJQCSpguAe5-fNptyCBjKddvvD3z833W8a_XCoZ9R3wc3o0ckUc_xiQKxpIFLk3XcZoHa9aa.jpg

Secret

New member
старым жигулям ночь нужна чтоб пожелтеть, видели при подготовке к покраске

mad_gringo

New member
Дачия Дастер европейская машина прикинь, которую можно встреть от Британии до Эстонии.Я уже молчу о том что её на родине ценят.

Какая это европейская машина... смех один. Машина с вагиной. Значит баба. У баб все нелогично, через жопу и периодически отрастает - то есть надо постоянно следить, подбривать, отмывать и использовать новые прокладки. Тогда более менее еще как-то ездить можно.

чувак ты своё субъективное мнение себе в задний проход засунь.Твои влажные фантазии тут мало кого интересуют. Технологии Рено имеют место быть, дизеля самые лучшее и надежные в мире! Дачия Сандеро самый продаваемый авто в ЕС. Учи мат часть и не мороси.Дастреры ценились и у нас всегда за простоту и надёжность.

rxnicse

New member
На просторах ютуба есть видео, где чел рассказывает что за 5месяцев ничего не выявлено....

83LtEWE3AUsjVOJQBuRjnMwYdhEB4M6d8QGIbl5oIWPH21LgMaCMc3vvtEAtTope0y68VsjJ5mgCR_RSNRAA9w9G.jpg

Сверху