всех!Купил сетку в бампер и решётку радиатора,смущает сечение,кто что думает

Linar Tairov

New member
Приветствую всех!Купил сетку в бампер и решётку радиатора,смущает сечение,кто что думает?

STR7OpLLsE505ddKYXtCxbvhpRahzQkoluL9FVURrtBEESEHIBI8ssNOphXzselAmaeyYQWHHxY2Lx8tW-ERsxOf.jpg

Ставим в бампер и следим за температурой ОЖ. Если не изменилось, оставить, если вверх пошла, выкинуть.

id76

New member
Нормальная сетка, ставил такую же, температура ОЖ не растёт, прошлое лето показало

Den Fuckin

New member
Тоже такую поставил, всё тип топ, единственное в комплекте не было решётки на низ бампера.

Элоим

New member
По мне мелковата. Мошкой забьется, вообще глухо будет. Но это неточно) Если только почаще мыть...

SEOmen

New member
Возьми домой и проверь феном, как летом воздух будет поступать

тут же в группе человек писал что сетку купил на озоне за 700р и сам поставил без приключений довольно быстро (сам не пробовал не знаю, может и не так все просто).

ну я и не стал пока ставить. Само ТО обошлось в 14563 рубля. Блок предохранителей в норме, ничего не оплавилось. Предохранители поменяли.

Читал( вроде на драйве), что дилер отказался устанавливать такую решётку из за очень мелких ячеек, сославшись на то, что это может привести к перегреву двигателя!

Можно не снимать бампер, ставил через подкапотное пространство, все клипсы достаточно хорошего качества, встали обратно. По времени около 40 минут, неудобство в одном болту, нужно выкручивать через удлинители.

Сверху