Всем здравия! Планирую покупку М6, вчера был на тест-драйве. Машина понравилась, кроме одного НО, машину уводило вправо... Читал про такую ситуацию

GoldLink

New member
Всем здравия!
Планирую покупку М6, вчера был на тест-драйве. Машина понравилась, кроме одного НО, машину уводило вправо... Читал про такую ситуацию и жалобы владельцев.Спросил у менеджера в чем дело? Ответа не последовало.Подскажите пожалуйста, на сколько это массово и есть способ решить данную проблему?

Secret

New member
У меня развал схождение не помогло,перестал отпускать руль. Теперь как будто не уводит.Но это не правда (

Evgeniy11

New member
У меня так же было. Явный увод вправо. Если держать руль крепче, то машина едет ровно, только отпускаешь сразу ведёт вправо. Биения не было.

Я за 5к пробега не заметил увода именно вправо, потому что нет идеальной дороги. Делают схождение, кто то подрамник поправляет. У меня явного увода нет.

про схождение знаю, переживаю что не поможет. Увод у меня был явный, проверил на разных дорогах. Биение в руль не было, подвеска отличная, упругая.

Maserat1 Ferrari

New member
Я на 500 км. поехал и сделал развал у дилера, всё стало ОК. Может уже научились или у нас попался грамотный развальщик.

Teodorus

New member
Не нужно покупать не исправную машину, требуй предпродажной подготовки. Я пол года боролся с этой напастью....

Купил в середине августа, по дороге на работу на прямом участке чувствовался увод, думал тоже есть проблема. Потом на другом свежеотремонтированном без калеи и явного уклона отпустил, нормально едет. Не стал заморачиваться. Просто эта машина не имеет явно выраженного 0 скорее всего. На Весте 2019 года было значительно лучше конечно управление.

Вот все тоже самое, езжу на работу по одному маршруту, и сколько раз замечал, где то едет ровно, где то вправо где то влево начинает тянуть, но не критично, достаточно просто держать руль без усилия

Посмотри на ютубе канал Подорожник лайф, там Екатерина мучалась с уводом, держит руль а машину все равно в право тянет. Вот это конкретно проблема. В большинстве случаев у владельцев такой проблемы нет. На своем опыте скажу, авто может гулять по дороге, как вправо так и влево " дорожное покрытие реально влияет на управляемость ". В основном всегда руку держу на руле, уже привык к этой особенности автомобиля. Биения в руль на скорости 100-110 наблюдал в начале лета, сейчас каким то волшебным образом все пропало

Тут на самом деле все индивидуально, проблема возникает, но не повально и причины чаще всего разные. Возможно стоит перетянуть подрамник, возможно дело в развале, возможно в резине. Нужно по очереди убирать варианты от самых очевидных и далее

abalavsan

New member
еще одну из причин не перечислили, самую главную качество асфальтового покрытия

OlgaZ

New member
ну тоже справедливо, стоит прообращать внимание когда это происходит. Но на этих авто действительно бывают проблемы с уводом

Сверху