всем здраствуйте! кто часто ездить на дальние расстояния,отпишитесь-удобно ли и т.д. Рост 180 вес 90, спина очень устает а приходится ездить много,

всем здраствуйте! кто часто ездить на дальние расстояния,отпишитесь-удобно ли и т.д.
Рост 180 вес 90, спина очень устает а приходится ездить много, сейчас езжу на ларгусе поэтому готов хоть чертям лысым его отдать))

Практически во всех китаeзах косячные сиденья, короткие либо узкие подушки и спинки сидений.

он сам авторитетный блогер. С автоваза, возможно

-t0bhUr-QBrNKlPZWdKsB7VZnwJwFlKaulqAwxEypE5iRPpKjyjZKBNXNkAKl4tZRKgSroAoyV2TC3O8dJoIoyX-.jpg

aquanox

New member
у Джо мне посадка не понравилась. В М6 сидится хорошо. Сегодня проехал 5 часов без остановок - ничего не болит, не затекло. В КИА ужасно болела спина после часа езды. Приходилось останавливаться и разминаться

D.K.

New member
даже не рядом. У Джо более легковая, низкая подушка сидения, более жесткая спинка, выраженная боковая поддержка. На М6 сидишь как на диване, но посадка при этом «капитанская». Высоко, мягко. 175 рост у меня и вес около 110 - не жалуюсь.

xpx

New member
в 30 ездил на ваз, москвичь, волга, 1000км за раз и падал от усталости. сейчас мне за 60 за раз проезжаю по 1400 и не устаю. авто китайское (сидение не удобное ). парадокс

jobypace

New member
Ездил на юг 19 часов дороги в один конец всё отлично посадка очень удобная езжу всегда без отдыха

В четвёртом ездили Самара-Пицунда и обратно. Габариты у всех среднестатистические. Не помню моментов чтобы кто-то жаловался на дискомфорт. Мягкая подвеска, удобная посадка. Полет 100-130.

mexx83

New member
Само сидение короткое, нога правая затекает, раньше ездил на Hover H3 и Chery Tiggo 4, там делал подставки под передние крепления кресел, и становилось лучше. Сюда думаю тоже нужно ставить.

Сверху