Всем владельцам м6 Хочу получить опыт кто на каком режиме ездит,на ЭКО или СПОРТ? Как сильно влияет спорт на коробку и как часто можно его включать

Customer

New member
Всем владельцам м6 добрый вечер.
Хочу получить опыт кто на каком режиме ездит,на ЭКО или СПОРТ?
Как сильно влияет спорт на коробку и как часто можно его включать?

T[JC]

New member
На эко вообще ездить невозможно, на спорте машина едет норм, на коробку режимы ни как не влияют, если ездить с головой

New member
Всегда на спорте, на ЭКО пробовал даже если разогнать машину на спорте допустим до 120 км час и потом переключить на эко машину как будто кто то назад тянет)))

Smoke552

New member
Пока на стандарте, 10 ку проеду, обкатается, а там и на спорт перейдём

pte

New member
Тут очевидно что она даже в спорте с ленцой едет. В N тошнотка, в эко просто невыносимо ))

fervent

New member
После того как завёл машину режим скидывается на норму? Или остаётся каким включил? У знакомых на Дарго и ф7 режим остаётся.

Tendresse

New member
Кроме как на спорте на машине ездить невозможно. Всегда включен спорт с первой минуты.

У м6 -143 Л/С занижено для экспорта. По факту 180 можно прошить для внутреннего рынка Китая.
Чип тюнинг в Казахстане делают Я свой прошил снял ограничение теперь 183ЛС
И теперь не нужно никакой спорт режим.

Zdes

New member
И в РФ тож делают

RjMu_gd1t1MS9Z0Uq1upf6bk2xLXs35Dd87173t5cMyneem0PBhjPWYVSxMDBNhwlYpPTYENJC5874zm4dPpo7i0.jpg

Уважаемые,вы зачем купили эту машину???? Если на ней ездить невозможно,кроме как на спорт режиме))))) мне просто интересно,вы сначала купили и не пробовали ездить на ней до покупки??? Эта машина не для гонок от слова совсем!!!!

Сверху